Кудрявцев Виталий Валерьевич

Голосов: 

Родился 6 января 1977 года.

Окончил ГИТИС, режиссерский факультет, курс Т. Ахрамковой и Ю. Иоффе.




Фильмография
Актер
2012 Шериф 2 | Федосеев
2012 Страховщики | Максим Заборский | главная роль
2012 Родственные души | Герхард фон Лямке
2012 Ржавчина | Виктор Попов
2012 Преступление по наследству | Николай
2012 Братаны-3 | Антон Стожаров
2012 Без вести | Сергей Шалыгин
2011 Дальнобойщики-3 | Аркадий
2011 Восьмидесятые | брат Глаши
2010-2011 Москва. Три вокзала | Лопахин
2010-2011 Маруся | Борис Говоров
2010 Шпильки - 3 | Алексей Михайлов | главная роль
2010 Ты забыл, во что мы играли (короткометражный)
2010 Объявлен в розыск | Геннадий Хроменко
2010 Литейный (4-й сезон) | Виталий
2010 Десант есть десант | Игорь Снегирев | главная роль
2010 Дело Крапивиных | Вадим Титов
2009 Я буду жить! | Максим
2009 Шпильки - 2 | Алексей Михайлов | главная роль
2009 Шпильки | Алексей Михайлов | главная роль
2009 Мужчина в доме | Молчун
2009 Медвежий угол | Игорь Фролов
2009 Литейный (2-й сезон) | Андрей Гребнев
2009 Двойная пропажа | :Пузырев
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | Константин Ковалев
2008-2010 Ранетки | делец Иван
2008 УГРО. Простые парни-2 | Серов
2008 Псевдоним "Албанец" – 2 | Эксперт
2008 Паутина-2
2008 Осенний детектив | Дмитрий Веков
2008 Мент в законе-1 | Эдуард
2008 За все тебя благодарю-3 (Украина) | Аркадий
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | Павел Мороз в молодости
2008 Дом, который построил ЖЭК | эпизод
2008 Две сестры | тележурналист
2008 Галина | Авдеев-мл. (в титрах - Вячеслав Кудрявцев)
2008 Возьми меня с собой | Артем
2007 Служба доверия | следователь прокуратуры
2007 Слуга Государев | Друг и секундант Шарля де Брезе
2007 На пути к сердцу | страховщик (нет в титрах)
2007 Курортный роман | Глеб Ярилин | главная роль
2007 Кадетство. 2 сезон | подручный Воронцова
2007 Женские истории | Артур/Кирилл
2006-2007 Тайные связи (не был завершен) | Игорь Авдеев
2006-2007 Любовь как любовь | эпизод
2006 Сталин.Live | ст.лейтенант Лозгачев | главная роль
2006 Пока он летал (короткометражный)
2006 Врачебная тайна | Виктор Молодцов
2005 Частный детектив | главарь (нет в титрах)
2005 Александровский сад | Иван Клещев (в титрах - В. Кудрявцева)
2005 Аэропорт | Сопровождающий
2004 Московская сага | американский атташе
2004 Бой с тенью | Распорядитель боя
2003 Бомба для невесты | диктор
2001 Львиная доля | эпизод
2000 Маросейка, 12 | Грек
2000 Витрина | Толян
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!