Дмитрий Куличков

Куличков Дмитрий Сергеевич

Голосов: 

Родился 3 июня 1979 года в Саратове.

В 2001 году окончил Саратовскую Государственную консерваторию им. Л. Собинова, мастерская А. Галко.
В 2004 году - Школу-Студию МХАТ, курс Е. Каменьковича.




Фильмография
Актер
2015 Седьмая руна
2015 Ищейка | Дмитрий Юрков
2014 Чудотворец | Тимофей Баранов
2014 Уйти, чтобы вернуться | Николай Матвейчук (нет в титрах)
2014 Прощай, любимая! | Алексей Мишкутенок
2014 Практика | Петр Потапов
2014 Дурак
2014 Грешник
2013 Убить Сталина | Григорий Сапатер
2013 Станица | Павел Бережной
2013 Отдать концы | Сеня
2013 Нюхач (Украина) | Пашутин
2013 Майор | Гуторов
2012 Предчувствие | Артур Григорьевич
2012 Краплёный | Анатолий Петрович Казанцев ("Артист")
2012 Конвой | сержант
2012 Жизнь и судьба | Сошкин
2012 Волки и овцы (фильм-спектакль) | Аполлон Мурзавецкий
2011 Искупление | дежурный
2011 Инкассаторы | Игорь Стернин
2011 Жить | Игорь
2011 Три дня лейтенанта Кравцова (Россия, Украина) | Ткаченко
2011 Бабло | Василий Хлопко
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | милиционер миграционной службы (в титрах - Куличев)
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Карелин
2010 Глухарь-3 | начальник СИЗО
2009 Семь жён одного холостяка | Эдик
2009 Иван Грозный | Алексей Адашев
2009 Бубен, барабан | моряк
2008 Счастливого пути | бандит
2008 Продолжение следует | эпизод
2008 Москва. Голоса ускользающих истин
2007 Кремень | сержант Чахлов
2007 Иное | Валет
2006 Погоня за ангелом | эпизод
2006 Печорин. Герой нашего времени | Дымов
2005 Лебединый рай | Виталий "Псих"
2005 Белая гвардия (фильм-спектакль) | Студзинский Александр Брониславович
2004 Увольнение (короткометражный)
2004 На Верхней Масловке | Семен Крайчук
2003 Подсобное хозяйство (короткометражный)
2002 Шукшинские рассказы | Коля Скалкин
 

 

Фотографии

Дмитрий Куличков Дмитрий Куличков Дмитрий Куличков
     
Дмитрий Куличков Дмитрий Куличков  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!