Куликов Александр Николаевич

Голосов: 

Родился 14 октября 1977 года в Нальчике.

Учился в СПбГАТИ, курс С. Я. Спивака.




Фильмография
Актер
2012 ППС | Бугай
2011 Ментовские войны-5 | киллер
2011 Быть или не быть
2011 Амазонки | эпизод
2010 Тульский-Токарев | дежурный в отделении
2010 Литейный (4-й сезон) | Любимов
2010 Лиговка | Штырь
2010 Государственная защита | Алексашин
2010 Военная разведка. Западный фронт | Максим
2008 Дон Кихот (фильм-спектакль) | свиновод
2007 Тайны следствия -7 | Толя
2007 Морские дьяволы - 2
2003 С любовью, Лиля
2003 Русский ковчег | эпизод
2002 Пейзаж с убийством | эпизод
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | крупье
2001 Пятый угол | Шура
2001 По имени Барон | Шульман в молодости
2001 Первое мая
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!