Куликова Мария Григорьевна

Голосов: 

Родилась 4 августа 1977 года в Москве.

В 1998 году окончила ВТУ им. Щукина, мастер курса Е. В. Князев.




Фильмография
Актер
2011 Капли крови на цветущем вереске | Варя | главная роль
2011 Золотые небеса | Даша Лёликова | главная роль
2011 Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина) | Катя | главная роль
2011 Голубка | Лера Подольская | главная роль
2010 Я счастливая! | Наталья Полушкина | главная роль
2010 С приветом, Козаностра | Мария | главная роль
2010 Допустимые жертвы | Екатерина Федотова | главная роль
2010 Адвокатессы | Лариса Серебренникова / Оксана Алашеева
2009 Ханума (фильм-спектакль)
2009 Рябины гроздья алые (Украина) | Анастасия | главная роль
2009 Предлагаемые обстоятельства | Маргарита Сергеевна
2009 Первая попытка | Лариса
2009 Женщина-зима | Полина Мороз | главная роль
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) | Екатерина Матвеева / Марго Бланк
2009 Десантура | Зоя | главная роль
2008 Ухня | эпизод
2008 Своя правда | Марина Гусько | главная роль
2008 Разрешите тебя поцеловать | Наталья Киселёва | главная роль
2008 Полет фантазии | Аня Бузова
2008 Наследство | Дарья Михайловна Короленко
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | Оксана Ивановна
2007 Она сказала "Да" (Украина) | Таня | главная роль
2007 Дело было в Гавриловке | Катя | главная роль
2007 Белка в колесе | Ирина Белкина | главная роль
2007 Аферисты | Юля Некрасова | главная роль
2006 Рельсы счастья | Надя | главная роль
2006 Моя прекрасная няня | Родэ
2006 Главный калибр | Анна
2006 Восемь любящих женщин (фильм-спектакль) | Сюзон
2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) | Доминика Никитина | главная роль
2005 Новый русский романс (Украина) | Алёна
2005 Две судьбы-3. Золотая клетка | Оксана / Надя | главная роль
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | Оксана / Надя | главная роль
2005 Воскресенье в женской бане | Лада | главная роль
2004 Лесная царевна | Марья | главная роль
2004 Ландыш серебристый-2 | Ирина Пчёлкина
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2
2003 Козлёнок в молоке | студентка Люся
2002 Секретарши (фильм-спектакль) | секретарши с букетом
2002 Две судьбы | Надя
1999 Поворот ключа | Лена Рогозина
1999 Затворник
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!