Роман Курцын

Курцын Роман Дмитриевич

Голосов: 

Родился 14 марта 1985 года в Костроме.

Окончил Ярославский театральный институт.

Арт-директор и соучредитель ООО "Ярфильм".

Член Гильдии Каскадёров России.




Фильмография
Актер
2015 Офицерские жены | Виктор Терехов
2015 Меч 2 | Константин Александрович Орлов | главная роль
2015 Ленинград 46
2015 Корабль-2 | Макс | главная роль
2015 Команда
2015 Беловодье. Тайна затерянной страны | Денис Стрельцов, "Дыня"
2014 Красивая жизнь | Алик
2014 На рубеже. Ответный удар | Гузько, старший лейтенант
2013 Под прицелом | главная роль
2013 Стыд | Сердечкин
2013 Корабль | Макс | главная роль
2013 Как выйти замуж за миллионера-2 | Денис Раевский
2013 Женский день | Игорь
2013 Жажда
2013 Дурная кровь | Саша Вершинин
2012 Степные дети | Вадим Тарасов | главная роль
2012 Пока цветет папоротник | Дыня
2012 Мент в законе-5 | Вадим Рубакин | главная роль
2011 Мент в законе-4 | Вадим Рубакин
2011 А счастье где-то рядом | Юрий Земцов | главная роль
2011 Slove. Прямо в сердце | Иван Лапин
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | Ставко
2010 Я подарю себе чудо | Влад
2010 Стреляющие горы | Александр Меркурьев | главная роль
2010 Доктор Тырса | Максим
2010 Девятый отдел | "Мелкий"
2009 Меч | Константин Александрович Орлов | главная роль
2009 Всегда говори "всегда"-5 | эпизод
2008 Чемпион | Денис Бехтерев | главная роль
2008 Счастливого пути | Ваня
2008 Серебро | Алексей из рода Малых | главная роль
2007 Всегда говори "всегда"-4 | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Роман Курцын Роман Курцын Роман Курцын
     
Роман Курцын Роман Курцын Роман Курцын
     
Роман Курцын Роман Курцын Роман Курцын
     
Роман Курцын Роман Курцын Роман Курцын
     
Роман Курцын Роман Курцын Роман Курцын
     
Роман Курцын Роман Курцын Роман Курцын
     
Роман Курцын Роман Курцын  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!