Курдюбова Наталия Юльевна

Голосов: 

Родилась 13 июля 1975 года в Каире, Египет.

Училась в РАТИ (ГИТИС), режиссерский факультет, мастерская Петра Фоменко.




Фильмография
Актер
2010 Судмедэксперты | Вера Георгиевна Коваленко | главная роль
2010 Девичник | Катя Широкова | главная роль
2010 Данжрез Лиазон (короткометражный) | Нина | главная роль
2009 Танго с ангелом | Ирина Забродина | главная роль
2008 Отцы и дети | Кукшина | главная роль
2008 Отдаленные последствия | Света
2008 Время радости | Соболева
2007 Убить змея | Виктория Бланш
2007 Платки | Анна Спиридонова
2007 Милосердный | Марья Петровна
2007 Иное | Оксана/ Света
2006 Цвет неба | Катя | главная роль
2006 Игра в Шиндай | Вероника
2006 9 месяцев | Дарья Францевна
2005 Гражданин начальник-2 | Вероника
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой. | Алина Латынина
2003 Прогулка | девушка в туалете боулинга
2003 Нет спасения от любви | Аня | главная роль
2002 Закон | прокурор Юлия Бельская
2002 Брак по расчету | Наташа | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!