Курганов Алексей Витальевич

Голосов: 

Родился 28 апреля 1977 года в городе Очёр Пермского края.

В 1999 году окончил Пермский Государственный Университет, филологический факультет.
В 2005 году - ВТУ им. Щукина, режиссерское отделение, мастер курса - М. Б. Борисов.

Кандидат филологических наук (2003).

 

Фильмография

Актер
2010 Школа | химик | главная роль
2010 Была любовь | эпизод
2007-2011 След | Кирилл Танин
2007 Судебная колонка | дежурный в отделении
2007 Платина | сержант милиции (нет в титрах)
2006-2011 Детективы | Гвоздиков
2006-2007 Любовь как любовь | свидетель
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3 | могильщик
2006 Братья по-разному | почтальон
2005-2011 Кулагин и партнеры | Михаил Рябикин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!