Александр Курицын

Курицын Александр Николаевич

Голосов: 

Родился 27 февраля 1951 года в Архангельске.

В 1979 году окончил Саратовское театральное училище, курс Беляковой и Банникова.




Фильмография
Актер
2015 Профиль убийцы-2 | Леонид Львович Ткачёв
2015 Меч 2 | Александр Иванович Карасёв
2015 Игрок | член комиссии
2015 Версия | Зотов
2015 Академия | Николай Викторович
2015 Ай Ти Рота | полковник
2014 Мент в законе-9 | Сергей Валентинович Панкратов
2014 Капкан для Золушки (Россия, Украина) | Леонид Иванович
2014 Ёлки 1914 | Лев Афанасьевич
2013-2015 Особый случай | Борис Васильевич Каленов | главная роль
2013 Дело чести | Алексей Николаевич Сомов
2012 Стальная бабочка | судмедэксперт
2012 Пятницкий. Глава вторая | Яков Львович Моисеев
2012 Проснёмся вместе? | психиатр
2012 Паутина-6 | Георгий Николаевич
2012 Любить нельзя забыть | отец Марины
2012 Жизнь и судьба | эпизод
2012 Белый человек | Сергеич
2011 П.М. Третьяков. История великой коллекции (документальный) | Аксаков
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | 1-й судья
2011 Девичья охота | Эдуард Девишев (нет в титрах)
2011 Братья | адвокат
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 | Иан Николаевич
2010 Глухарь-3 | Виктор Викторович
2008 Чемпион | эпизод (нет в титрах)
2008 Рыжая | эпизод
2005 Не хлебом единым | Крехов (в титрах - Александр Куницын)
 

 

Фотографии

Александр Курицын    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!