Ксения Кутепова

Кутепова Ксения Павловна

Голосов: 

Родилась 1 августа 1971 года в Москве.

В 1993 году окончила ГИТИС, режиссёрский факультет, мастерская П. Фоменко.

Заслуженная Артистка России (2004).




Фильмография
Актер
2015 Территория | Сергушова
2015 Сашка жив!
2015 Беглецы | Нийоле
2013 Три мушкетёра | мадам Кокнар
2012 Танец Дели
2012 Белая гвардия | Анна Владимировна Турбина
2012 Без свидетелей | Татьяна Дубровина | главная роль
2010 Явление природы
2010 Парень с Марса | Лиза Прялкина, менеджер на фабрике «МаrZ» | главная роль
2010 Доктор Тырса | Анна Колесникова | главная роль
2009 Скоро весна | матушка Екатерина | главная роль
2009 Потому что это я (киноальманах)
2009 Первый дом. Ближе, чем кажется...
2009 Кромовъ | Наталья Тарханова
2007 Путешествие с домашними животными | Наталья | главная роль
2003 Убойная сила-5 | следователь Голубева
2003 Прогулка | императрица Елизавета
2001 С новым счастьем! - 2 | Леночка Куропатова
1996 Агнус Дей (не был завершен) | Ника Румянцева | главная роль
1995 Мелкий бес | Валерия
1984 Рыжий, честный, влюблённый | Луиза
1981 Куда он денется! | Ксения
1981 Василий и Василиса | дочь Василия и Василисы
 

 

Фотографии

Ксения Кутепова Ксения Кутепова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!