Кутепова Полина Павловна

Голосов: 

Родилась 1 августа 1971 года в Москве.

В 1993 году окончила ГИТИС, режиссёрский факультет.

Заслуженная Артистка России (2004).




Фильмография
Актер
2012 Военный госпиталь
2011 Дом ветра
2010 У каждого своя война | Люба
2010 После занавеса (фильм-спектакль) | Соня Серебрякова
2010 Каденции | Вера | главная роль
2009 Чудо | Наташа Артемьева
2009 Пелагия и белый бульдог | Пелагия / Полина Лисицына | главная роль
2009 Обстоятельства | Лиза | главная роль
2009 В Париж! | Маша
2008 Мой муж - гений | Вера Судакова
2008 Клинч | Ольга
2007 Отец | Люба | главная роль
2007 Инди (Россия, Украина) | Лиза | главная роль
2006 Накануне осени (короткометражный) | главная роль
2005 Все золото мира | Саша Ковалевская | главная роль
2004 Штрафбат | Катерина
2004 Зима Весна (короткометражный) | Претендентка №13
2004 Волки и овцы (фильм-спектакль) | Евлампия Николаевна Купавина
2003 Прогулка | императрица Екатерина
2001 Таня-Таня (фильм-спектакль)
2001 Дальнобойщики | Марина
1999 Умирать легко | Лиза | главная роль
1996 Агнус Дей (не был завершен) | Вера Румянцева | главная роль
1995 Самодельная истина (короткометражный)
1995 Орёл и решка | Зинаида Ивановна Прищепкина | главная роль
1995 Мелкий бес | Людмила | главная роль
1993 Настя | Настя Плотникова | главная роль
1991 Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль) | Акулина
1984-1985 С нами не соскучишься (фильм-спектакль) | Марина
1984 Рыжий, честный, влюблённый | Лаура
1981 Куда он денется! | Полина
1981 Василий и Василиса | дочь Василия и Василисы
 
   
Озвучивание
2006 Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия (Венгрия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Россия) | Шарлотта Nur, Фелисите
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!