Кузманов Сергей Григорьевич

Голосов: 

Родился 27 февраля 1983 года.

Окончил Ярославский театральный институт.




Фильмография
Актер
2011 Амазонки | эпизод
2009 Одна семья | эпизод
2009 На всех широтах... | Болдырев
2009 Безмолвный свидетель-3 | Геннадий Сычев
2008 С.С.Д. | охранник
2008 Откройте, милиция
2008 День зависимости (Украина) | Борис Горских
2008 Глухарь | эксперт 2
2007 Тридцатилетние | эпизод
2007 Слуга Государев | Солдат-барабанщик
2006 Все смешалось в доме... | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!