Юрий Кузнецов

Кузнецов Юрий Александрович

Голосов: 

Родился 3 сентября 1946 года в городе Абакане Красноярского края.

В 1969 году окончил Дальневосточный педагогический институт искусств, актерский факультет, г. Владивосток.

Заслуженный Артист России (2006).




Фильмография
Актер
2015 Пионеры-герои
2014 Узнай меня, если сможешь | Василий Николаевич Бровкович
2014 Обнимая небо | Матвей Геннадьевич
2014 На дне
2014 Легок на помине | отец Паши
2014 Курортная полиция | Спартак Васильевич Курочкин | главная роль
2013 Шеф-2 | Кузьма
2013 Поезд на север | Алексей Вавилов
2013 Морские дьяволы. Смерч | Генри Грейхаунд
2013 Ладога | Савельич
2013 Двое с пистолетами | Петр Алексеевич Деев
2013 Берега моей мечты | Федор Филиппович
2012 Чужой район-2 | Максим Максимович Сухарев | главная роль
2012 Раз, два! Люблю тебя! | Григорий
2012 Верю | Степаныч
2011 Шеф | Кузьма
2011 Сделано в СССР | Савелий Павлович
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Василь Петрович
2010 Робинзон | дядя Миша
2010 Лучший друг моего мужа | Николай Иванович Поплавец
2010 Золотой капкан | дед Игнат
2009 Царь | Малюта Скуратов
2009 Укрощение строптивых | Главный по науке
2009 Переправа | полковник
2009 Московский дворик | дядя Вася | главная роль
2009 Крест в круге | Циклоп
2008 Розыгрыш | Михаил Михайлович
2008 Невинные создания | Свинопасов, помещик
2007 Преступление и наказание | Семён Захарович Мармеладов
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | "Mухoмop", Пeтpeнкo | главная роль
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Кузнецов - "Генерал" | главная роль
2007 Диверсант. Конец войны | командир партизанского отряда | главная роль
2006 Студенты-2 | Весновский Юрий Карлович
2006 Пробуждение | дед-инвалид
2006 Остров | Тихон Петрович
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | "Mухoмop", Пeтpeнкo | главная роль
2006 Короткое дыхание | Иваныч
2006 Заколдованный участок | Дуганов
2006 Вы не оставите меня | "Ленин"
2005 Фаворский
2005 Тайский вояж Степаныча | полковник Кузнецов
2005 Студенты-1 | Весновский Юрий Карлович
2005 Вепрь | Обрубков Гаврила Степанович | главная роль
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | "Мухомор" | главная роль
2004 Именины | Тимофей
2004 Игры мотыльков | Степаныч
2004 Граф Крестовский | Тамаев
2003 Участок | Дуганов
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Петренко | главная роль
2003 Особенности национальной политики | Ослябин
2002 Спецотдел | Агарков
2002 Дневник камикадзе | Виктор | главная роль
2002 Антикиллер | Александр Крылов
2001-2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Петренко | главная роль
2001 Механическая сюита | заведующий моргом
2001 Жизнь забавами полна | Божок
2000-2001 Улицы разбитых фонарей-3 | Петренко | главная роль
2000 Русский бунт | Иван Игнатьевич
2000 Рождественская мистерия | Баранкулов
2000 Особенности национальной охоты в зимний период | Курцов Юрий Николаевич
1999 Агент национальной безопасности - 1 | "Мамочка"
1998-1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Петренко | главная роль
1998 Я первый тебя увидел | Оскар Петрович Брыль
1998 Женская собственность | директор театра
1998 Дух
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Петренко (Мухомор) | главная роль
1997 Шизофрения | Вальтер
1997 Цирк сгорел, и клоуны разбежались | казак
1997 Брат | "Немец" - Гофман
1997 Бомба
1997 Американка | Дядя Миша
1995 Роковые яйца | продавец кур
1995 Прибытие поезда (киноальманах) | актёр
1995 Какая чудная игра | Филимон Семёнович
1994 Подмосковные вечера
1993 Тюремный романс | следователь Кошкарёв
1993 Дневник, найденный в горбу (Польша, Россия) | полковник
1993 Дети чугунных богов
1992 Человек из команды "Альфа"
1992 Удачи Вам, господа | швейцар
1992 Трава и вода (короткометражный) | приятель отца Иванова
1992 Странные мужчины Семеновой Екатерины | Заветный
1992 Рэкет | Ветров
1992 Над темной водой | Сергей
1992 Алмазы шаха (Украина) | Иванов
1991 Хмель | отец Павел
1991 Невозвращенец | Андрей Корнеев | главная роль
1991 Гений | Андрей Сергеевич Кузьмин | главная роль
1991 Афганский излом | Щуп
1991 Арифметика убийства | Пётр Прокофьевич Конев
1990 Гол в Спасские ворота | Пахомов
1989 Штаны | следователь прокуратуры
1989 Торможение в небесах | Алексей Митрофанович Куркин
1989 Стук в дверь | Баулин, директор школы | главная роль
1989 СЭР | эпизод
1989 Псы | Иван Максимчук
1989 Оно
1989 Искусство жить в Одессе | Сеня Пятирубель
1989 Бумажные глаза Пришвина | актёр, играющий мужа
1988 ЧП районного масштаба | Мансуров
1988 Утомленное солнце... (СССР, КНДР) | капитан Кондаков
1988 Собачье сердце | начитанный дворник
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии | королевский прево
1988 Без мундира | пассажир с беременной женой
1987 Холодное лето пятьдесят третьего... | Иван Зотов | главная роль
1987 Отряд специального назначения | Сергей Трофимович Стехов
1987 Единожды солгав... | Лапшин Станислав
1987 Виктория | отец Виктории
1986 Я тебя ненавижу | Юрий Петрович Михайлов | главная роль
1986 Точка возврата | Илья Матвеевич Анисимов
1986 Прорыв | Вязигин
1986 Комендант Пушкин | Александр Семёнович Пушкин | главная роль
1985 Русь изначальная | эпизод
1985 Противостояние | Алексей Иванович Жуков
1985 Подсудимый | Сеня
1984 Прохиндиада, или Бег на месте | Володя (нет в титрах)
1984 Предел возможного | Степан Тимофеевич Бортов
1984 Мой друг Иван Лапшин | начальник райотдела милиции
1984 Колье Шарлотты | Валерий Корчёнов
1983 Требуются мужчины | начальник строительства Зубов
1983 Торпедоносцы | подполковник Фоменко
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих | эпизод
 
   
Участие в фильмах
2009 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
 

 

Фотографии

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!