Агния Кузнецова

Агния Кузнецова

Голосов: 

Родилась 15 июля 1985 года.

В 2006 году окончила ВТУ им. Щукина, курс Ю. Шлыкова.




Фильмография
Актер
2015 Чужой среди своих | Полина
2015 Седьмая руна
2015 Раскаяние
2015 Жена егеря
2015 А зори здесь тихие... | Соня Гурвич
2014 На дне | Наталья
2014 Да и Да | главная роль
2013 Простое женское счастье (короткометражный) | главная роль
2013 Найти мужа в большом городе | Мила
2013 Былое и Дума (документальный)
2012 Пока ночь не разлучит | актриса
2012 Подари мне воскресенье | Маша Веретенникова
2012 Побег-2 | дочь Жанны
2012 Одесса-мама (Украина) | Света
2012 МосГаз | Наташа Строева
2012 Диалоги
2012 Всё просто | Дина
2012 Без срока давности | Татьяна Сергеева
2012 Башня. Новые люди | Заноза | главная роль
2011 Сделано в СССР | Лиза Ветрова | главная роль
2011 Полный контакт | Маша | главная роль
2011 Краткий курс счастливой жизни | эпизод
2011 Арифметика подлости (Украина) | Варя Булатникова | главная роль
2010 Я тебя никому не отдам (Россия, Украина) | Рита
2010 Услышь мое сердце | Люда
2010 Пара гнедых | Ирина | главная роль
2010 Индус | Настя | главная роль
2010 Богини правосудия | Таня Сапсанова | главная роль
2010 Башня | Заноза | главная роль
2009 Фобос. Клуб страха | Вика
2009 Зона турбулентности | пассажирка
2009 Всё, что нужно - это любовь | Даша
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Ой, мамочки... (Украина) | Жанна | главная роль
2008 Морфий | эпизод
2008 Жаркий лед | Ася Самсонова | главная роль
2008 Дом, милый дом (Россия, Украина) | Маша | главная роль
2008 Все умрут, а я останусь | Жанна | главная роль
2007 Груз 200 | Анжелика | главная роль
2005 Птицы небесные | Саша | главная роль
 

 

Фотографии

Агния Кузнецова Агния Кузнецова Агния Кузнецова
     
Агния Кузнецова Агния Кузнецова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!