Кюрдзидис Эвклид Кириакович

Голосов: 

Родился 22 февраля 1968 года.

В 1987 году окончил Днепропетровское театральное училище.
В 1997 году - ВГИК, актёрский факультет, мастерская А. В. Ромашина.

Заслуженный Артист РФ (2007).




Фильмография
Актер
2012 Жемчужина у моря | Дато
2011 Семь вёрст до небес | Лева | главная роль
2011 Зверобой-3 | Григорий | главная роль
2010 Правдивая история об Алых парусах (Украина) | Бам Гран
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ | Джафар
2009 Рябины гроздья алые (Украина) | Игорь Кириллов | главная роль
2009 Райский уголок | Родим
2009 Лабиринт | Владислав | главная роль
2009 Блондинка в нокауте (Украина)
2008 Судьба государя (Азербайджан) | Наполеон
2008 Ставка на жизнь | Борис Андреевич Гурьянов
2008 Рука на счастье (Россия, Украина) | Макар
2008 Абонент временно недоступен (Украина) | Герман Петрович Логинов
2007 Мужчина должен платить | Михаил
2007 Любовь-морковь | Серега
2007 Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина) | Жерар Дюбуа
2007 1612: Хроники Смутного времени | генуэзец Диего Веласкес
2006 Иностранцы | Орлов
2006 Дикари | Киса Кацман
2006 Важнее, чем любовь | Влад Запалов | главная роль
2005 Сатисфакция | Владимир Баумгартен | главная роль
2005 От 180 и выше | Зурик
2005 Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения | Фахид
2005 Молоды и счастливы | Аркадий Голубь
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Филипп Бове
2005 Косвенные улики | Роллан Киреев
2004 Усадьба | Олег Микасин
2004 Любовные авантюры
2004 Лола и Маркиз | Шурик | главная роль
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 | Антон
2004 Бой с тенью | продавец фейерверков
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Антипов Роман Петрович (Артем)
2003 Супертеща для неудачника | "Крыс"
2003 Русские амазонки-2 | Аслан | главная роль
2003 Герой нашего племени | Тристан
2003 Баязет | Кози Магома
2003 Бабий Яр (ФРГ, Беларусь) | Саша Лернер
2002 Спецназ | Вагиф
2002 Война | Руслан Шамаев
2001 Мужская работа 1 | «Шрам»
2001 FM и ребята | Ференц
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Савельев (в титрах - Э. Гюрджиев)
2000 Артист и мастер изображения | эпизод (в титрах - Эвклид Гюрджиев)
2000 Date blind (Ливан) | Итальянец
1999 Живой Пушкин (документальный) | Пушкин
1999 Директория смерти | художник Барский (в титрах - Эвклид Гюрджиев)
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | "Кавалер" на танцплощадке
1999 Вороны зимних ночей (короткометражный)
1997 Страна глухих | эпизод
1996 Несут меня кони | Грек
1994 Киллер (США) | Константин
 
   
Участие в фильмах
2010 Не спорь с Богом. Анатолий Ромашин (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Электронная Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!