Лагутин Игорь Васильевич

Голосов: 

Родился 5 августа 1964 года в Минске.

В 1989 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Ю. А. Стромова и Л. В. Калиновского.

Заслуженный Артист России (2005).




Фильмография
Актер
2012 Без правил | Арамеев
2011 Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль) | Кавалер Р
2011 Кодекс чести-5 | Сергей Пастухов, "Пастух" | главная роль
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Георгий Логинов | главная роль
2011 Восьмидесятые | Виктор
2010 Кодекс чести-4 | Сергей Пастухов, "Пастух" | главная роль
2010 Идеальное убийство (фильм-спектакль) | Роберт Уэшли
2010 Гамлет | Призрак отца Гамлета
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | Виталий Викентиевич
2009 Грязная работа | Ревазов
2009 Вторые | полковник Алёхин
2008 Фотограф | Ворванский
2008 Поцелуй не для прессы | Вадим
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Георгий Логинов | главная роль
2008 Висяки
2007 Юбилей | Николай
2007 Репортеры | Радов
2007 Королёв. Главный Конструктор | Летчик Громов
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Георгий Логинов, майор | главная роль
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Георгий Логинов, майор | главная роль
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь | актер Скавронский
2006 Погоня за ангелом | Николай Архангельский
2006 Кодекс чести-3 | Сергей Пастухов, Пастух | главная роль
2005 Звезда эпохи | генерал Рокоссовский
2005 Гражданин начальник-2 | Андрей Георгиевич Дашкевич
2004 Операция "Цвет нации" | Игорь | главная роль
2004 Кодекс чести-2 | Сергей Пастухов | главная роль
2004 Кадеты | полковник Барабаш
2003 Желанная | Родион
2002 Кодекс чести-1 | Сергей Пастухов, "Пастух" | главная роль
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | эпизод
2001 На углу у Патриарших-2 | Глеб Петрович Коротков
2001 Интересные мужчины | рассказчик
2000 Любовь до гроба | Кирилл
1995 Летние люди | Замыслов Николай Петрович
1992 В начале было слово (Россия, Украина) | Князь Борислав
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!