Юрий Лахин

Лахин Юрий Николаевич

Голосов: 

Родился 23 июля 1952 года в Запорожье.

В 1978 году окончил Свердловское театральное училище.

Заслуженный Артист РСФСР (1988).




Фильмография
Актер
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)
2013-2014 Молодёжка | Виктор
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) | Николай Сидорович Власик
2013 Позднее раскаяние (Украина) | Михаил Сергеевич
2011 Ярость (Украина, Россия) | Валентин | главная роль
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | врач
2010 Дом образцового содержания | генерал МВД
2009 Исаев | Павел Константинович Прохоров
2008-2012 Обручальное кольцо | Геннадий Павлович Лукин
2008 Осенний детектив | Вадим Стрекалов
2008 Кружева | Дмитрий Давыдов
2007 Синьор Тодеро хозяин (фильм-спектакль) | Пеллегрин, сын Тодеро
2007 Национальное достояние
2007 Ликвидация | Чусов
2007 Консервы | Скрябин
2007 Эксперты | Морозов
2006 Громовы | начальник колонии
2005 Талисман любви | мельник Мирон
2004 Тайный знак-3. Формула счастья | Сотников
2003 Тайный знак-2. Возвращение хозяина | Сотников
2003 Оперативный псевдоним | Клевец
2003 Жизнь одна | доктор
2002 Трио | Василь
2002 Тайный знак | отец Олега
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | Тарасов
2002 Порода | полковник Бронин
2002 Антикиллер | "Север"
2001 Сыщики-1 | Цаплин
1994 Хоровод | аппаратчик
1992 Только не уходи
1991 Сказка на ночь | телохранитель
1988 За кем замужем певица? | Николай Кошелев
1985 Иван Бабушкин
1983 Здесь твой фронт | главный инженер
1982 Тем, кто остается жить | Максимов
1973-1983 Вечный зов | Василий Кружилин
 

 

Фотографии

Юрий Лахин    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!