Ланская Елена Юрьевна

Голосов: 

Родилась 24 марта 1968 года.

Окончила ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2011 Фурцева | Марья Николаевна
2008 Спасите наши души (Россия, Украина) | эпизод
2008 Жаркий лед | Моника
2007 Адвокат-3 | Татьяна
2006 Капитанские дети | Катя
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Алиса Асс
2005 Адвокат-2 | Татьяна
2003 Адвокат-1 | Татьяна | главная роль
2002 Жизнь продолжается | Светлана | главная роль
1997 Отстрел
1994 Дом на камне
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!