Лапина Екатерина Витальевна

Голосов: 

Родилась 8 октября 1974 года.

В 1999 году окончила Ярославский государственный театральный институт.




Фильмография
Актер
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | кассирша
2010 Цветы от Лизы | продавщица магазина цветов
2010 Стройбатя | Диана Валерьевна Пригожина
2010 С приветом, Козаностра | Оксана
2010 Любовь и золото
2010 Знаки судьбы
2010 Гаражи | Надежда
2010 Белое платье | продавщица
2009 Специалист | Лена Одуд
2009 Дом, милый дом
2008 Смальков. Двойной шантаж | эпизод
2007 Тайны следствия -7 | секретарь прокурора
2007 Сорок | Дарья Сомова
2007 Муха | Тамара
2007 Литейный, 4 (1-й сезон)
2007 Агентство Алиби
2006 Под Большой медведицей | Света Крюкова
2006 Вызов-1 | Вера Михайловна
2006 Виртуальный роман | Лариса
2005 Аэропорт | Маргарет
2004 Чудеса в Решетове | учитель химии
2004 Под небом Вероны | эпизод
2004 Неравный брак
2004 Лесная царевна | Марфутка
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Мария Говорова
2003 Темная лошадка | Маша
2003 Супертеща для неудачника | Лиза
2003 Прощание в июне | эпизод
2003 Другая жизнь | Зина
2001 Сдвинутый | психиатр
2001 Искатели | Катя
2001 ДМБ: Снова в бою | Прапорщица Карнаухова
2001 ДМБ - 003 | Прапорщица Карнаухова
2000 ДМБ - 002 | Прапорщица Карнаухова
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!