Лапова Евгения Васильевна

Голосов: 

Родилась 22 ноября 1985 года в Новосибирске.

В 2009 году окончила ВГИК, мастерская В. А. Грамматикова.




Фильмография
Актер
2012 Геймеры | Света
2012 Большая мечта | Полина | главная роль
2011 Срочно в номер-3 | Галина
2011 Ефросинья | Мила
2010 Химик | эпизод
2010 Путейцы-2 | Вика
2010 А мама лучше! | Диана
2009-2010 Спальный район | Вероника
2009 Телохранитель 3 | Ольга
2009 Спецкор отдела расследований | Соня
2009 Москва.Ру (не был завершен) | Маша
2009 Журов | менеджер турфирмы (нет в титрах)
2008 Наследники | Елена Юрьевна
2008 Жил-был дед | эпизод
2008 Женщина без прошлого | бизнес-леди
2007 Паутина-1 | Маша
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!