Фёдор Лавров

Лавров Фёдор Николаевич

Голосов: 

Родился 15 ноября 1975 года.

В 1996 году окончил СПбГАТИ, курс В. В. Петрова.




Фильмография
Актер
2015 Питер-Москва
2015 Нянька | Сербин
2015 Главный конструктор | Алексей Леонов
2015 Алхимик | Освальд Рейнер
2014 Чудотворец | Лёня Гузак
2014 Майские ленты | Денис
2014 Господа-товарищи | Гуртовой
2014 Бесы | Липутин
2013 Чужой среди своих | Вадим
2013 Пельмени | певец в клубе
2013 Оттепель | Костя Паршин
2013 Лютый | Караваев
2013 Дело чести | Федя Кабзистый
2013 Двойная жизнь (Украина) | Андрей Сергеевич
2013 Городские шпионы | Леонид Алексеевич Богданов
2012 Однолюбы | Николай Иванович Удальцов | главная роль
2012 Выхожу тебя искать-2 | Вадим Иванович Барков
2012 Блиндаж | Шуфель
2011 Чужое лицо | Евсеев
2011 Фурцева | Кошевой
2011 Формат А4 | Сэм Надлер
2011 Про любовь (короткометражный) | главная роль
2011 Отрыв | Святцев
2011 Наследница | Валерий
2011 Краткий курс счастливой жизни | Олег
2011 Катя. Продолжение | Клевцов
2011 Бесприданница | Робинзон
2010 Явление природы
2010 УГРО. Простые парни-3 | следователь
2010 Тульский-Токарев | Колчин
2010 Трава под снегом (Россия, Украина) | Игорь Хрусталев
2010 Плен страсти | Яков Петерс
2010 Шхера-18 | Саша Иванов
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | муж | главная роль
2010 Маленькие трагедии (анимационный) | Лапорелло
2010 Государственная защита | Леонид Сизов ("Сизый")
2010 Гончие - 3 | Погорелов
2010 Капитаны | лейтенант
2010 Без мужчин
2009 Черта | следователь | главная роль
2009 Татарская княжна | Перченко
2009 Одержимый | оперативник
2009 Московский дворик | Михаил Никитин
2009 Когда растаял снег | капитан Латышев
2009 Европа-Азия | Поник
2009 Дорожный патруль - 3 | Гена
2009 Группа "Zeta". Фильм второй | Латыш
2009 Гармония. Город счастья | Николай Рерих
2009 В огонь и воду (не был завершен) | Владимир | главная роль
2009 Вербное воскресенье | Петр
2008 Трудно быть мачо | зять Чернокова
2008 Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся | Алексей Чернышов | главная роль
2008 Двое из ларца 2 | Лёха Гончаров, "Гончий"
2008 Бумажный солдат | Герман Титов
2008 Бес | странный
2007 Щастье
2007 Полонез Кречинского | Петруха
2007 Омут | Пупок
2007 В гавань заходили корабли | Сучков
2006 Свой-чужой | Воронок
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Дергач Яков Степанович | главная роль
2006 977 | Иван | главная роль
2005 Счастливый | Веня
2005 Семья | эпизод
2005 Принцесса и нищий | эпизод
2005 Пари | эпизод
2005 Королевство кривых... | Витек
2005 Большая прогулка
2005 Sказка O Sчастье | Орлов
2005 Garpastum | эпизод
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Устинов
2004 Удаленный доступ | Игорь
2004 Сестры | Леша
2004 Именины | Мишка
2004 Иванов и Рабинович | предприниматель
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Паша
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Аверин
2003 Отец и сын | Федор
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Убойная сила-2 | бандит "Перхоть"
2001 Телец
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | "Шестерка"
1998 Агент национальной безопасности - 1 | заключённый
1997 Американка | Кочет
 
   
Композитор
2008 Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся
2006 977
 
   
Озвучивание
2011 Забытый
 

 

Фотографии

Фёдор Лавров Фёдор Лавров Фёдор Лавров
     
Фёдор Лавров Фёдор Лавров Фёдор Лавров
     
Фёдор Лавров Фёдор Лавров Фёдор Лавров

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!