Лазарев Александр Александрович (младший)

Родился 27 апреля 1967 года в Москве.

В 1990 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс А. А. Калягина.

Народный Артист России (2007).




Фильмография
Актер
2012 Снайпер-2. Тунгус | Семен Шацкий | главная роль
2012 Комплекс полноценности | Михаил | главная роль
2012 Земский доктор. Продолжение | главная роль
2012 Эффект Богарне | Валерий Кудрявцев | главная роль
2012 Два рыцаря или Охота на принцессу | Бирон
2011 Шут Балакирев (фильм-спектакль) | Петр Великий
2011 "Кедр" пронзает небо | Вернер фон Браун
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Алексей Николаевич Гришин-Алмазов
2010 Цветы от Лизы | Сергей Михайлович Ливитин | главная роль
2010 Когда цветет сирень | Аркадий
2010 Земский доктор | Юрий Валуев | главная роль
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Кордонский
2009 Хозяйка тайги | Виктор Золотарёв
2009 Террор любовью | Лев Царенков
2009 Подарок судьбы | Олег Ключевский | главная роль
2009 Мертвые души (фильм-спектакль) | Хлобуев
2009 Артефакт | Виктор Николаевич Курганов | главная роль
2009 Адмиралъ (сериал) | генерал Лебедев
2008 Тяжёлый песок | Ле Курт
2008 Трасса М8 | Алекс
2008 Пять шагов по облакам | Сергей Геннадьевич Баширов | главная роль
2008 Застава Жилина | нарком Берия
2008 Девочка | Дмитрий | главная роль
2008 Виват, Анна! | Эpнcт-Иoгaнн Биpoн | главная роль
2008 Адмиралъ | Лебедев
2007 Спасибо за любовь! | Станислав
2006 Седьмое небо (Россия, Украина) | Егор Шубин | главная роль
2006 Парк советского периода | Олег Зимин | главная роль
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
2006 Завтрашние заботы | Яков Левин | главная роль
2006 Женские слезы (Украина) | Максим | главная роль
2006 Бедная крошка | Ласточка
2006 Азирис Нуна | Папа
2005 Небесная жизнь | Бочин | главная роль
2005 Королевские игры (фильм-спектакль) | Генрих VIII, король Англии
2005 Иллюзия мечты | Иван | главная роль
2005 Двое у елки, не считая собаки | Ангел
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль) | Граф Альмавива
2004 Честь имею!.. | Сергей Числов | главная роль
2003 Смерть юного императора | Эрнст-Иоганн Бирон
2003 Рецепт колдуньи | Богдан
2003 Идиот | Ганя Иволгин
2003 Желанная | Илья в молодости
2003 Вторая невеста императора | Бирон Эрнст Иоганн
2002 Шут Балакирев | камергер Монс
2002 Неудача Пуаро | майор Блент
2002 Апрель | священник
2001 Сыщики-1 | Балясин
2001 С новым счастьем! - 2 | Владимирцев Юрий
2001 Одинокая девушка под фонарём (короткометражный)
2001 Мамука | Гоги
2001 Афера | Андрей Давыдов | главная роль
2000 Игра в любовь
2000 Завещание императрицы | Бирон Эрнст-Иоганн
2000 Бременские музыканты и К | Пёс | главная роль
1999 Умирать легко | Илья
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь | главная роль
1997 Приятель покойника (Украина, Франция) | Анатолий | главная роль
1997 Звездная ночь в Камергерском | ведущий | главная роль
1995 Первая любовь
1994 Охота | Никифор
1993 Провинциальный бенефис | Григорий Незнамов | главная роль
1992-1997 Мелочи жизни | Олег Денисович («Алик»)
1991 Щен из созвездия Гончих псов | Филипп
1991 Как живете, караси? | "Джинсовый Усач"
1989 Село Степанчиково и его обитатели (фильм-спектакль) | Видоплясов
1989 Не сошлись характерами | эпизод
1982 Профессия - следователь | Митя Векшин
1980 Тайна Эдвина Друда (фильм-спектакль) | Мальчишка
 
   
Участие в фильмах
2003 Серебро и чернь (документальный)
 
   
Озвучивание
2004 Столичный сувенир (анимационный) | Главный герой Саша
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!