Андрей Лебедев

Лебедев Андрей Валентинович

Голосов: 

Родился 29 мая 1961 года в городе Краснокамске Пермской области.

В 1987 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс В. Монюкова, В. Богомолова.




Фильмография
Актер
2014 Красивая жизнь | Борецкий
2014 Чемпионы | Павел Викторович Маркелов
2014 Склифосовский (3 сезон) | Филиппов (нет в титрах)
2014 Память сердца | Антон Ильич
2014 Отмена всех ограничений | Олег Иванович
2014 Братаны-4 | Юдин
2013-2014 Универ. Саша и Таня | Лев Мартынов
2013 Умник | Михаил Петрович Выходцев
2013 Супер Макс
2013 Розыск-2 | Потапов
2013 Операция "Кукловод" | Сергей Владимирович Вермилов
2013 Королева бандитов | Валентин Иванович
2013 Жить дальше | Зиновий Геннадьевич
2013 До смерти красива | Илья Борисович
2013 Департамент | Олег Николаенвич Летягин
2013 Дельта | Михаил Осипович Бабенко
2013 Вероника. Беглянка | отец Анжелы
2013 Бомбила-3 | Юрий Андреевич Дегтярев
2013 Балабол | Толик
2012 Хоккейные игры | Аркадий Чернышёв
2012 Стальная бабочка | Бондарев
2012 Побег-2 | руководитель группы анонимных алкоголиков
2012 Однажды в Ростове | первый секретарь горкома КПСС
2012 Кто, если не я? | Петр Алексеевич
2012 Карпов | начальник склада
2012 Инспектор Купер | Сеня Кулак
2012 Детка
2012 Будет светлым день | Павел Петрович Попов
2012 Бигль | Евгений Анатольевич Михайлов
2011-2014 Универ. Новая общага | Лев Мартынов
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Будницкий
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново | адвокат Петра
2011-2012 Закрытая школа | доктор Головенко
2011 Чокнутая | Григорий Антонович
2011 Час Волкова - 5
2011 Условия контракта | семейный доктор
2011 Спасти мужа | прокурор
2011 СК | генеральный прокурор
2011 Сделано в СССР | инструктор ЦК
2011 Светофор | адвокат
2011 Пыльная работа | Болдин
2011 Объект 11 | уролог
2011 Новости | Николай Сергеевич Дикун
2011 Москва. Три вокзала | Колосов Игорь Дмитриевич
2011 Метод Лавровой | Виктор Иванович Мельников
2011 Лектор | Фатос
2011 Крутые берега | Фролов
2011 Игра | Жилин
2011 Жуков | Круглов
2011 Грибной царь | Валентин Петрович
2011 Амазонки | Лев Броневицкий (нет в титрах)
2010 Шахта | Олег Павлович Тимохин
2010 Хозяин | Пётр
2010 Рейдер | Бобров
2010 Однажды в милиции | Зябликов Павел
2010 Общая терапия - 2 | фармацевт Фролов
2010 Неудачников.net | генерал
2010 Мы объявляем вам войну | Петрович
2010 Любовь и прочие глупости | Виктор
2010 Здесь кто-то есть | Валерий Беляев
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 | доктор Левин
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Сергей Семёнович
2010 Женские мечты о дальних странах | Валерий Леонидович (нет в титрах)
2010 Громозека | доктор в хосписе
2010 Голоса | Александр Борисович
2010 Глухарь-3 | сосед Глухарева
2010 Богини правосудия | судья
2010 Адвокатессы | прокурор
2009-2010 Спальный район | Игорь Викторович
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Вадим Петрович Сырников
2009 Час Волкова - 3 | Дубовой
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Тришечкин Ярослав (нет в титрах)
2009 Семь жён одного холостяка | Анатолий
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | Лев Борисович Козаков
2009 Криминальное видео - 2 | Сытин
2009 Крем | жадный чиновник
2009 И примкнувший к ним Шепилов (документальный) | главный редактор "Правды"
2009 Из жизни капитана Черняева | Багаев
2009 Высший пилотаж | Матвеич
2009 Варенька. Испытание любви | Игорь Сергеевич
2008-2011 Универ | Лев Мартынов
2008-2010 Ранетки | Николай Соловьёв
2008 Я лечу | Семён Аркадьевич Степанюга | главная роль
2008 Час Волкова - 2
2008 Квартирантка | Чипс
2008 Жил-был дед | Мурцев Александр | главная роль
2008 ГИБДД и т.д. | учитель Волошин
2008 Взрослые игры | Козин Олег Борисович (нет в титрах)
2007-2011 След | Проректор МГУ / бизнесмен Леонид Мартынов / Валерий Валентинович, ухажер
2007-2011 Папины дочки | проверяющий Никита Христофорович
2007-2008 Татьянин день | бизнесмен Жорж Котеняткин
2007 Час Волкова | Березин Михаил Карлович
2007 Судебная колонка | Михаил Борисович
2007 Сваха | Антонов
2007 Незнакомая земля | начальник полетов Хабугин
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | врач
2007 Женские истории | Анатолий Григ
2007 Эксперты | Александр Владимирович Константинов
2007 Диверсант. Конец войны | Сеня
2007 Дар Божий | врач скорой
2007 Агентство Алиби | химик Илья Михайлович
2006 Четыре таксиста и собака-2 | ветеринар
2006 Студенты-2 | Н.Кузнецов
2006 Нанкинский пейзаж | художник
2006 Громовы | главврач
2005-2011 Кулагин и партнеры | бизнесмен Семенов / Вили Борисов / патологоанатом / Черкасов
2005-2007 Обреченная стать звездой | Александр Данилович
2005-2006 Не родись красивой | управляющий банком
2005 Таксистка-2 | нефтяной бизнесмен (нет в титрах)
2005 Студенты-1 | Н. Кузнецов
2005 Статский советник | врач (нет в титрах)
2005 Свой человек | Леонид Сергеевич Пакчин | главная роль
2005 Побег | следователь
2005 Любовница | врач (нет в титрах)
2005 Золотой след (документальный) | следователь
2005 Верёвка из песка | судмедэксперт
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | хирург Андрей
2005 Аэропорт | Термин
2004 Четыре таксиста и собака | ветеринар
2004 Покушение | Суздалев Игорь Андреевич
2004 Операция "Цвет нации" | бизнесмен
2004 На углу у Патриарших-4 | Андрей Петрович
2004 Личный номер | заложник
2004 Красная площадь | Павел Синцов
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | режиссер Веня
2004 Близнецы | Крюгер
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | хирург Андрей
2003 Таксист | Андрей
2003 Святой доктор (документальный) | вельможа, Александр III, князь Голицин
2003 Русские амазонки-2 | тренер
2003 На углу у Патриарших-3 | Андрей Петрович (нет в титрах)
2003 Как бы не так | Борис
2002 Юрики | адвокат Измайлов
2002 Приключения мага | врач в роддоме
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Михеев
2002 Кодекс чести-1 | полковник Вологдин
2001 Наполеон Первый (фильм-спектакль) | танцмейстер
2001 Мужская работа 1 | Сергей (нет в титрах)
2001 Дальнобойщики | мясной бизнесмен
2000 Редакция | нефтяной бизнесмен
2000 Остановка по требованию | лейтенант милиции
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | сотрудник ГАИ
1999 Динамит | киллер
1998 День полнолуния | человек из МИДа
1996 Королева Марго | Гийом
1992 Хэлп ми | бомж
1990 Два дня из жизни бывшего капитана (фильм-спектакль) | сержант милиции
 

 

Фотографии

Андрей Лебедев Андрей Лебедев Андрей Лебедев
     
Андрей Лебедев Андрей Лебедев Андрей Лебедев
     
Андрей Лебедев Андрей Лебедев Андрей Лебедев

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!