Легчилова Анна Александровна

Голосов: 

Родилась 22 декабря 1969 года в Белоруссии.

Окончила Театральную академию, г. Минск.
Окончила Высшие режиссерские курсы.




Фильмография
Актер
2012 Август. Восьмого | мать Ксении
2011 Салями | Екатерина Соломина (Салями) | главная роль
2011 Охотники за бриллиантами | Светлана Щёлокова
2011 Манна небесная | Люба Савушкина | главная роль
2011 Измена | Катя
2011 Голубка | Роза Григорьевна Ключарёва
2010 У каждого своя война | Зинаида
2010 Общая терапия - 2 | Оксана Викторовна Масюк
2010 Девичник | Лена
2009 Предел желаний | Верка Симиненко | главная роль
2009 Возьми меня с собой - 2 | Тамара Квитко | главная роль
2008 Синие ночи | Скворцова Ольга Дмитриевна
2008 Общая терапия | Оксана Викторовна Масюк, процедурная медсестра | главная роль
2008 Кровные узы | мать
2008 Возьми меня с собой | Тамара Квитко | главная роль
2008 Батюшка | Марина Зайцева
2007 Диверсант. Конец войны | Елена
2007 Богатая и любимая | Лидия Сотоцкая | главная роль
2007 Бешеная | Светлана Богданова
2006 Охота на гения | Галя
2006 Карамболь | "Клюшка" | главная роль
2006 Заколдованный участок | Мурзина Вера
2005 Охота на изюбря | Галина Скоросько
2004 Московская сага | старший лейтенант НКВД
2004 Близнецы | Шура Ибрагимова | главная роль
2003 Киднеппинг (Россия, Беларусь) | Юля
2003 Запомните, меня зовут Рогозин! | Сотникова Ирина
2003 Желанная | Таисия
2002 Удар Лотоса 2
2002 Дронго | Рита
2002 Две судьбы | Нюра
2001 Желтый карлик | Вика | главная роль
2001 Дальнобойщики | Зинка
2000 Алхимики (Беларусь) | Дол | главная роль
1998 Перекресток (Беларусь) | Ляля | главная роль
1998 Контракт со смертью | Лена
1998 Зал ожидания (Беларусь) | артистка
1995 Пейзаж с тремя купальщицами
1994 Эпилог (Беларусь) | иностранка-дочь
1991 Брюнетка за тридцать копеек | эпизод
 
   
Режиссер
2011 Измена
2010 Девичник
2005 Стая
2004 Наваждение
2003 Вкус убийства
1999 Пешка (Беларусь, короткометражный)
 
   
Сценарист
1999 Пешка (Беларусь, короткометражный)
 
   
Озвучивание
2005 Стая | Светлана
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!