Сергей Легостаев

Голосов: 

Родился в 1961 году.

Окончил Свердловский государственный театральный институт, мастерская Н. В. Мильченко.




Фильмография
Актер
2012 Жених по объявлению
2012 Вероника
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2 | следователь
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | санитар
2011 4 дня в мае (Германия, Россия, Украина)
2010-2011 Москва. Три вокзала | Анисимов
2010 Человек ниоткуда
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | эпизод
2010 Последняя минута | Вовчик
2010 Объявлен в розыск | Игорь Михайлович Большунов ("Рябой")
2010 Женские мечты о дальних странах | "Щегол"
2010 День отчаяния | "Красавчик"
2010 Девятый отдел | Николай Николаевич
2010 Варенька. И в горе, и в радости | эпизод
2010 Анжелика | Олег Котик
2010 "Алиби" на двоих | Павел Петрович Скоробцов ("Скарабей")
2009 Чёрная молния | Гена-охранник
2009 Пират и пиратка | оперативник
2009 Пелагия и белый бульдог | Мурад Джураев
2009 История Летчика | Буряк
2009 Вызов-4 | Гужов
2008 Убийство в дачный сезон | эпизод
2008 Солдаты. Дембельский альбом | эпизод
2008 Поединок | бандит
2008 Откройте, милиция | прапорщик Листаев
2008 Одна ночь любви | эпизод
2008 Новая жизнь сыщика Гурова | вор Серый
2008 Московский жиголо | эпизод
2008 Знахарь | эпизод
2008 Галина | санитар
2008 Апостол | "Дукат"
2007 Час Волкова | зэк
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод
2007 Солдаты-13 | эпизод
2007 Платина | Баркас
2007 Паутина-1 | Зубило
2007 Муха | Мужик
2007 Марш Турецкого (4 сезон) (нет в титрах)
2007 Кремень | ст.лейтенант милиции
2007 Контракт на любовь | Аферист
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | охранник (нет в титрах)
2007 Громовы. Дом надежды | бандит на кладбище
2007 Гражданин начальник-3 | Басов Пётр Ильич
2007 Безмолвный свидетель-2 | Павел Северов
2007 Адвокат-4 | Писаренко
2006 Шпионские игры | Благодаров
2006 Червь | дальнобойщик
2006 Парижане | эпизод
2006 Врачебная тайна | Шестаков (нет в титрах)
2005 Тайная стража | эпизод
2005 Зона | Угрюмый
2004 К вам пришёл ангел | улыбчивый шофёр
2004 Егерь | спецназовец Иванов
1992 Тишина
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!