Михаил Леонцев

Леонцев Михаил Валентинович

Голосов: 

Родился 26 июня 1967 года.

В 2000 году окончил ГИТИС, актерско-режиссерский курс.




Фильмография
Актер
2014 Москва. Три вокзала | Игорь Корякин
2013 Умник | Олег Ливеров
2012 Команда Че
2011 СК
2011 Раскол | Елисеев
2011 Бежать | эпизод
2010 Погоня за тенью | милиционер на вокзале
2010 Застывшие депеши | эпизод
2009 Час Волкова - 3 | Зажорин
2009 Меч | следователь
2009 Глухарь-2 | Михаил Задачин
2009 Безмолвный свидетель-3 | Андрей Сотников
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Галина | Андрей (нет в титрах)
2008 Александровский сад-3 | Николай
2007 Сваха | Горшков
2007 Безмолвный свидетель-2 | Алексей Мурашов
2006-2011 Счастливы вместе | Фандорин
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Бетховен
2006 Террор в стиле ретро (документальный) | Рутенберг
2005 Адвокат-2 | прокурор
2003 Родина ждёт | террорист-подрывник
2003 Лучший город Земли | топтун
2001 Остановка по требованию 2 | неизвестный
2001 Львиная доля | офицер разведки
 

 

Фотографии

Михаил Леонцев Михаил Леонцев Михаил Леонцев

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!