Леонидов Максим Леонидович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой | Павел Леонидов
2008 Не пытайтесь понять женщину | Илья Ильич Краснов | главная роль
2005 Али-Баба и сорок разбойников (Украина) | Касым
2003 Убойная сила-5 | Белов
2003 Демон полдня | Сергей Гладышев | главная роль
2001 Старые песни о главном. Постскриптум (телепроект)
1998 Старые песни о главном - 3 (телепроект) | ведущий программы
1998 Дух | Максимилиан фон Штольц | главная роль
1989 Биндюжник и король | Бенцион Крик, сын Менделя | главная роль
1986 Как стать звездой | ведущий с попугаем
1985 Грустить не надо | исполнение песни
 
   
Композитор
1998 Дух
 
   
Вокал
1986, 1987 Джек Восьмеркин – "американец"
 
   
Озвучивание
1995 Игра воображения (Беларусь)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!