Леонов Андрей Евгеньевич

Голосов: 

Родился 15 июня 1959 года в Москве.

В 1980 году окончил Высшее Театральное училище им. Щукина, курс А. А. Казанской.

Заслуженный Артист России (1997).




Фильмография
Актер
2012 Волшебный кубок Роррима Бо | директор лагеря
2011 Мой парень - Ангел | водитель такси
2011 Дальнобойщики-3 | электрик
2010 Женить миллионера! | Коля | главная роль
2010 Все в порядке, мама!
2008 Этим вечером ангелы плакали | Евсеич
2007-2011 Папины дочки | Сергей Алексеевич Васнецов | главная роль
2007 Одна любовь на миллион | Волобуев
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Антон
2007 Аферисты | Соколовский
2006 Угон | отец Паганини
2006 Телохранитель 1 | Стэн
2006 Папараца | Борис
2006 Карамболь | Владимир Колесников
2005-2006 Плюс бесконечность | редактор
2005 Королевские игры (фильм-спектакль) | Томас Уайет, поэт
2005 Есенин | Александр Сахаров
2004 Надежда уходит последней | владелец "Гаранта"
2004 Богатство | лавочник
2003 Сыщики-2 | Геннадий
2002 Женская логика - 1 | Юрий Михайлович Убахтин
2001 На углу у Патриарших-2 | Вишняков Пётр
1993 Поминальная молитва (фильм-спектакль) | Федя
1991 Тени (фильм-спектакль) | Нарукавников
1990 Подземелье ведьм | второй пилот
1988 Диктатура совести (фильм-спектакль) | Гоша
1985 Дорогая Памелла (фильм-спектакль) | санитар
1984 Время и семья Конвей | Алэн | главная роль
1981 Остаюсь с вами | пассажир трамвая с чемоданом
1978 Обыкновенное чудо | ученик Охотника
1972 Гонщики | Николка
 
   
Участие в фильмах
2009 Евгений Леонов. Страх одиночества (документальный)
2008 Истории и легенды Ленфильма (документальный)
2006 Евгений Леонов. Исповедь. (документальный)
2006 Евгений Леонов. А слезы капали ... (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!