Ярослав Леонов

Леонов Ярослав Константинович

Голосов: 

Родился 28 марта 1999 года в Москве.




Фильмография
Актер
2014 Три звезды | Макс | главная роль
2014 Карпов. Сезон третий | Дима, приёмный сын Карпова
2014 Долгий путь домой | Борис в юности
2014 Невероятные приключения Алины | Игнат
2013 Красные горы | Илья / Андрей
2013 Иван сын Амира
2011-2013 Детективы | Леня Чехов
2010 Учитель в законе. Продолжение | воришка
2010 На выходные (короткометражный) | главная роль
2007 День выборов | эпизод
 

 

Фотографии

Ярослав Леонов Ярослав Леонов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!