Лепихин Игорь Вадимович

Голосов: 

Родился 21 марта 1962 года в Нижнем Тагиле.

Учился в медицинском училище.
Учился в Свердловском театральном училище.
В 1986 году окончил ЛГИТМиК.




Фильмография
Актер
2012 Чужой район | Потапыч
2012 Страховщики | Миронов
2012 ППС | капитан
2012 Последний герой | следователь
2012 Мой дом - моя крепость | Филиппыч
2012 Дознаватель | Каралов
2011 Суходол | лекарь
2011 Моя последняя первая любовь | Анатолий
2011 Литейный (5-й сезон) | Задыбин
2011 Защита свидетелей | Руслан Купин
2010 Фокусник-2 | Матвеич
2010 Сонька. Продолжение легенды | эпизод
2010 Прощай, «макаров»! | Игорь Трофимович
2010 Морские дьяволы - 4 | Михайлыч
2010 Дыши со мной | оператор Володя
2010 Достоевский | эпизод
2010 Вопрос чести | Иванко
2009 Фокусник | лодочник Матвеич
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Петров
2009 Русский дубль | Аркадьич
2009 Литейный (3-й сезон) | Андрей Васильевич
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах)
2008 Дорожный патруль - 1 | Григорий Колотов (в титрах - Степанов)
2007 Срочно требуется Дед Мороз | "Леший"
2007 Варварины свадьбы | Усач
2006-2009 Старшеклассники | Виктор Юрьевич
2006 План "Б" | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2005 Королевство кривых... | колдун
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Изгнанник | Таксист
2004 Агент национальной безопасности - 5 | Цветков
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Гена
2003 Удачи тебе, сыщик | участковый
2002-2003 Убойная сила-4
2001 Агент национальной безопасности - 3 | "Дохлый"
2000 Улицы разбитых фонарей-3 | бомж (в титрах - Дмитрий Лепихин)
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный) | эпизод
1987 Моонзунд | эпизод
1984 Иван Павлов. Поиски истины | Дмитрий
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!