Леваков Олег Александрович

Голосов: 

Родился 5 декабря 1947 года в Ленинграде.

В 1974 году окончил ЛГИТМиК, класс И. П. Владимирова.

Заслуженный Артист России (1993).
Народный Артист России (2008).




Фильмография
Актер
2011 Тайны следствия -10 | Прохоров
2011 Литейный (6-й сезон) | Тараканов
2010 Литейный (4-й сезон) | Вениамин Галковский
2009 Еще не вечер | Семен Яковлевич
2009 9 мая. Личное отношение (киноальманах) | Моисеич
2008 Чёрный снег-2 | Григорий
2008 Защита Красина-2 | старик на "Волге"
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Любовь под надзором | частник
2006-2009 Старшеклассники | Владимир Семенович Сотник
2006 Столыпин... Невыученные уроки | Гурко
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | эпизод
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Эраст
2006 Коллекция | Борис Аркадьевич
2006 Женская логика - 5 | Осипенко
2006 Алька | начальник загородного госпиталя
2005 Фредерик, или Бульвар преступлений (фильм-спектакль)
2005 Тамбовская волчица | Зимин
2004 Легенда о Тампуке | Семёныч
2004 Агент национальной безопасности - 5 | врач в больнице
2003 Чисто по жизни
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Саввич
2002-2003 Недлинные истории
2002-2003 Агентство НЛС-2 | Иван Иванович Иванов
2002 Ниро Вульф и Арчи Гудвин | Хомберт
2002 Время любить | эпизод
2001 Тайны следствия -1 | Андрей Иванович
2001 Кобра
2001 Агентство НЛС | Иван Иванович Иванов
1998 Про солдата и царя (фильм-спектакль)
1998 Подземелье (фильм-спектакль)
1998 Новый год в подземелье (фильм-спектакль)
1998 Маленький водяной (фильм-спектакль) | папа Водяной
1997 Тихое подземелье
1996 Волшебная иголка (фильм-спектакль) | Портной
1995 Однажды в тридевятом царстве (фильм-спектакль)
1994 Король и хитрец (фильм-спектакль) | Первый министр
1993 Заповедник гоблинов (фильм-спектакль) | Шарп
1991 Сказка про то, как царевич Глеб тридевятое царство от Кащея Бессмертного спас (фильм-спектакль)
1986 Лермонтов | эпизод (нет в титрах)
1985 Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (фильм-спектакль) | Ори
1985 Семь крестиков в записной книжке (фильм-спектакль)
1978 Дожди по всей территории | Сергей
1973 Человек и джентльмен (фильм-спектакль) | Санитар
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!