Андрис Лиелайс

Лиелайс Андрис Юрович

Голосов: 

Родился 20 февраля 1957 года, Рига, СССР.

Окончил ВГИК, мастерская Е. Матвеева.




Фильмография
Актер
2015 Игра. Реванш | Ланчак
2014 С чего начинается Родина | профессор
2014 Чемпионы | иностранный журналист
2014 Учителя | Виктор
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы | Марк Халецкий
2013 Красные горы
2013 Карпов-2 | Сергей Львович
2013 До смерти красива | Юстас Савка
2013 Дело чести | инвестор
2012-2014 Деффчонки
2012 Три товарища | доктор в Женеве
2012 Петрович | режиссёр
2012 Мент в законе-5
2012 Лесник | Альберт Борисович Ольшанский
2012 Карпов | главный редактор газеты
2011 Москва. Три вокзала | Иван Забелин
2011 Игра | Олег Ланчак
2011 Slove. Прямо в сердце | Карл Поппер
2010 Застывшие депеши | Игорь Иванович Николашенков (нет в титрах)
2010 Демоны | Чарли Коллоди
2007 Секунда до... (Россия, Украина) | Пианист
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны | галерист Норман
2007 Бой с тенью 2: Реванш | Нолан
2006 Последний приказ Генерала | Юрий
2006 Иностранцы | голландец
2006 Врачебная тайна | Краулис
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой | Павел Глебов
2005 Гибель Империи | Джемиссон
2004 Шпионские игры
2004 Сыщики-3 | Семен Митрофанович
2004 Кожа саламандры | Ник
2004 Богатство | Рибли
2004 Близнецы | Стаховский
2003 Свободная женщина-2 | адвокат
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Подари мне жизнь | Гельмут
2003 Возвращение Мухтара-1 | военный атташе США
2002 Свободная женщина | Элиот
2002 Красный змей | Алексей Медведев
2001 Воровка | Витас
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак | Борис
1988 Имя | штрафник
1986 Постарайся остаться живым | Леонас
1985 Последняя индульгенция
1985 Матч состоится в любую погоду | футболист
1984 Нужна солистка
1982 С тех пор, как мы вместе | Валера Поспехин | главная роль
1970 Республика Вороньей улицы | Лурих | главная роль
 

 

Фотографии

Андрис Лиелайс Андрис Лиелайс Андрис Лиелайс

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!