Литовченко Максим Викторович

Голосов: 

Родился 16 августа 1969 года.

В 2001 году окончил РАТИ, режиссёрский факультет, мастерская Петра Фоменко.




Фильмография
Актер
2012 Чкалов
2011 Литейный (5-й сезон)
2011 Казнокрады (документальный) | Григорий Зиновьев
2011 Жуков | Кудрявцев
2011 Бой с тенью 3: Последний раунд. | Шлыков
2010 Судмедэксперты | Андрей Олегович Петровский | главная роль
2010 Глухарь. "Снова Новый!" | Эдик
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Терещенко
2009 Отблески | Артём | главная роль
2009 Ласковый май | Сергей Кузнецов
2009 Запрещенная реальность | помощник Тины
2009 Вторые | Монгол
2007 Служба доверия | Алексей Балашов
2007 Путешествие во влюбленность | Свен
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Дима Логинов
2007 Завещание Ленина | эпизод
2007 Диверсант. Конец войны | эпизод
2007 День гнева | Отто
2007 Бухта пропавших дайверов | тренер в бассейне
2007 Бой с тенью 2: Реванш | Шлыков
2006 Печорин. Герой нашего времени | длинный казак
2006 Эйфория | Андрюха
2005 Мужской сезон. Бархатная революция | эпизод
2004 Штрафбат | Кобылко Виктор
2004 Стилет-2 | Рыжий
2004 Бой с тенью | Шлыков
2003 Стилет | Юра
2003 Прощание в июне | Букин, студент
2003 Ангел на дорогах | эпизод
2002 Копейка | карточный шулер
2001 Дальнобойщики | Вольт
2001 Гражданин начальник
2000 Расставаясь с Москвой (Великобритания, Россия)
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!