Иван Литвинов

Литвинов Иван Николаевич

Голосов: 

Родился 10 января 1978 года в Москве.

В 1997 году окончил Институт повышения квалификации работников ТВ и РВ.
В 2002 году - РАТИ, курс П. Хомского.




Фильмография
Актер
2015 Творцы | любовник
2015 Наследники | эпизод
2015 Законы улиц
2014 Тайный город-2 | Митяй
2014 Тайный город | Митяй (нет в титрах)
2014 Светофор | болельщик
2013-2014 Молодёжка
2013 Страна в SHOPе | эпизод
2013 Пятая стража | псевдо-Антон
2013 Мент в законе-8
2013 Этаж
2012 Право на правду | Денис Минаев
2010 Покушение (Беларусь) | таксист (нет в титрах)
2010 Любовь и прочие глупости
2008 Два цвета страсти | эпизод
2007-2014 След
2006-2014 Детективы
2006-2009 Клуб
2006 Потерянные в раю
2004-2013 Кулагин и партнёры
2002 Звезда | злой эсэсовец (нет в титрах)
2002 Бригада | бандит (нет в титрах)
2000 Нежный возраст | бандит (нет в титрах)
 

 

Фотографии

Иван Литвинов Иван Литвинов  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!