Ливанов Игорь Евгеньевич

Голосов: 

Родился 15 ноября 1953 года.

В 1975 году окончил ЛГИТМиК.

Заслуженный Артист РФ (2004).




Фильмография
Актер
2012 Военный госпиталь | начальник госпиталя
2011 Любви все возрасты… | Игорь | главная роль
2011 Крутые берега | Николай Рябинин | главная роль
2010 Робинзон | генерал
2009 Танго с ангелом | Дугин Владимир
2009 Спецкор отдела расследований | Желяев
2009 По следу Феникса | Антон Ильич Кожевников
2009 Одна семья | Бригадиров Геннадий Сергеевич
2009 Дот (Россия, Украина) | генерал Гордеев
2009 Большая нефть | Макар Степанович Дорошин | главная роль
2008 Тушите свет | Дед Мороз
2008 Предприниматель (не был завершен) | Олег Денисов | главная роль
2008 Почтальон
2008 Король, дама, валет | Николай Малинин | главная роль
2008 Афганский призрак | Костров
2007 Чужие тайны (Украина) | Игорь Кулик
2007 Так бывает | Вадим | главная роль
2007 Полонез Кречинского | Нелькин
2006 Кромъ | главная роль
2006 Кодекс чести-3 | советник
2006 Грозовые ворота | отец Кости (нет в титрах)
2006 Все включено (Россия, Украина) | Дмитрий Юрьевич Калинин
2006 Аэропорт-2 | Юрий Рыжков
2005 Тайная стража | зам.директора ФСБ
2005 Самые счастливые | Леша Зубарев | главная роль
2005 Охота на асфальте | полковник Крайнов Алексей Николаевич
2005 Все золото мира | Андрей Николаевич Дробинин | главная роль
2005 Атаман | Титов
2004 Операция "Цвет нации" | генерал
2004 На углу у Патриарших-4 | частный сыщик Никольский Сергей Васильевич | главная роль
2004 Крестный сын | Дмитрий | главная роль
2004 Диверсант | Богатырёв Борис Петрович
2004 Господа офицеры | Андрей Хоменко | главная роль
2004 72 метра | Николай Степанович Коноваленко
2003 Родина ждёт | Сергей Строев | главная роль
2003 На углу у Патриарших-3 | Сергей Васильевич Никольский | главная роль
2002 Главные роли | Петров
2001 На углу у Патриарших-2 | Сергей Васильевич Никольский | главная роль
2000 Салон красоты | Игорь Погребничко | главная роль
2000 Империя под ударом | Павел Нестерович Путиловский | главная роль
2000 8 Марта | Сергей
1999 Белый танец | Илья
1998-2002 Самозванцы | Миша
1998 Крутые менты
1998 Белая ночь (Южная Корея)
1997 Графиня де Монсоро | Антрагэ
1995 Пьеса для пассажира | Николай
1995 На углу у Патриарших | Никольский Сергей Васильевич | главная роль
1993 Полнолуние
1993 Кодекс бесчестия
1993 Винт
1992 Тридцатого уничтожить! | Сергей Черкасов | главная роль
1991 Чернобыль. Последнее предупреждение (США, Великобритания, СССР) | оператор
1987 Загадочный наследник | доктор Пегов
1986 Звездочет
1984 Репортаж с линии огня | Руднев Владимир Николаевич | главная роль
1983 Из жизни начальника уголовного розыска | Володя Пантелеев
1981 Февральский ветер
1980 "Мерседес" уходит от погони | Саша Ермоленко | главная роль
1979 Безответная любовь | Николай Торсуев
1976 День семейного торжества | Коля (нет в титрах)
 
   
Озвучивание
2006 Черная орхидея (США, Германия)
2006 Искренне Ваш... Виталий Соломин (документальный) | читает текст
2001 Часовой механизм (США) | Стивен Сигал
1973 Робин Гуд (США, анимационный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!