Лобанов Александр Георгиевич

Голосов: 

Родился 5 октября 1983 года в городе Рудный, Кустанайская область, Казахстан.

В 2006 году окончил ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Легенда №17 | Александр Гусев
2011 Фурцева | футболист
2011 Морпехи | Александр Кузнецов | главная роль
2009 Царь | Митька Плещеев
2009 Сердце капитана Немова | Олег Бойцов
2009 Красный лёд. Сага о хантах Югры | Устин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!