Анатолий Лобоцкий

Лобоцкий Анатолий Анатольевич

Голосов: 

Родился 14 января 1959 года в Тамбове.

В 1979 году окончил Тамбовский филиал Московского государственного института культуры, режиссерский факультет.
В 1985 году - ГИТИС, мастерская А. Гончарова.

Заслуженный Артист России (1998).
Народный Артист РФ (2013).




Фильмография
Актер
2015 Не пара
2015 Максимальный уровень доверия | Долгожилов | главная роль
2015 Ищейка | Николай Селезнёв
2014 Чужая жизнь | Виктор Александрович
2014 Чемпионы | хоккейный тренер
2014 Профессионал | Артур Иванович ("Антарктида")
2014 Земский доктор. Любовь вопреки | Олег Андреевич
2014 Верни мою любовь (Россия, Украина)
2013-2014 Молодёжка | Станислав Михайлович Костров
2013 Сводная сестра | Павел Максимович Кораблёв | главная роль
2013 Иллюзия счастья | Валерий Ильич Агапов
2013 Берега любви | Александр Васильевич Власов
2012 Правила жизни | Сергей | главная роль
2012 Подари мне воскресенье | Олег Сергеевич Забелин
2012 Молодожены | Леня | главная роль
2012 Вероника. Потерянное счастье | Артамонов
2011-2012 Откровения. Реванш | хозяин квартиры
2011 Ярость (Украина, Россия) | Андрей Григорьевич Кучеров ("Кучер") | главная роль
2011 Только ты | Юра
2011 Пончик Люся (Россия, Украина) | Иван Батурин
2011 Понаехали тут | Дмитрий Юрьевич Арсеньев | главная роль
2011 МУР. Третий фронт | Николай Сидорович Сорока | главная роль
2011 Люба. Любовь | Павел Григорьевич
2011 Катя. Продолжение | Иван Александрович Гордеев
2010 Терапия любовью | Женя
2010 Судмедэксперты | Алексей Мартынович Гаспаров
2010 Гадание при свечах | Алексей Васильевич Шеметов | главная роль
2009 Ханума (фильм-спектакль)
2009 Танго с ангелом | Михаил Верницкий
2009 Поп | Фрайгаузен Иван Фёдорович
2009 Катя | Иван Александрович Гордеев
2009 Адмиралъ (сериал) | граф Челышев Алексей Фёдорович
2008 Непрощенные | Толик
2008 Крылья ангела | Вадим Сергеевич
2008 Дорога, ведущая к счастью | Виктор Андреевич
2008 Долгожданная любовь (Россия, Украина) | Виктор Николаевич
2008 Большой вальс (не был завершен)
2007 Третий лишний (Украина) | Психиатр
2007 Психопатка (Украина) | Владимир Кочевников | главная роль
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | Александр Николаевич Горчаков | главная роль
2007 Каникулы любви | Сергей | главная роль
2007 Здравствуйте Вам! (Россия, Украина) | Олег
2007 Грустная дама червей | Олег Троицкий | главная роль
2007 Ворожея (Украина) | Дмитрий
2006 Сыщики-5 | Крылов
2006 Под Большой медведицей | эпизод (нет в титрах)
2006 Не было бы счастья... | Виктор
2006 Из пламя и света | Юрий Петрович Лермонтов
2006 Волчица (Украина) | итальянец Пьетро
2005 Не в деньгах счастье | Слава | главная роль
2005 Наследницы 2 | Юра
2004 Только ты... или богатая Лиза | Красовский
2004 На углу у Патриарших-4 | полковник Одинцов Анатолий Васильевич | главная роль
2004 Крестный сын | Роман | главная роль
2003 Сыщик без лицензии | Руслан Дронов | главная роль
2003 На углу у Патриарших-3 | Анатолий Васильевич Одинцов | главная роль
2003 Другая женщина, другой мужчина | Андрей
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль) | Антонио
2001 На углу у Патриарших-2 | Анатолий Васильевич Одинцов | главная роль
2001 Наследницы | Юра
2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра | Соколин
2001 Дальнобойщики | лидер зеленых
2000 Тихие омуты | Алексей
2000 Ростов-папа | Андрей Андреевич
2000 Зависть богов | Андрэ | главная роль
1994 Кукольный дом (фильм-спектакль)
1992-1997 Мелочи жизни | Роман Букреев («папа Карло»)
1990 Два дня из жизни бывшего капитана (фильм-спектакль) | Павел Голубев | главная роль
1988 Объективные обстоятельства | Андрей
1988 И свет во тьме светит (фильм-спектакль) | адъютант
 
   
Участие в фильмах
2010 Мой друг Андрей Болтнев (документальный)
1998 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Анатолий Лобоцкий    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!