Ломоносова Ольга Олеговна

Голосов: 

Родилась 18 мая 1978 года в Донецке.

В 1998 году окончила хореографическое училище, Киев.
В 2003 году - ВТУ им. Щукина, курс Р. Овчинникова.




Фильмография
Актер
2012 Частный сыск полковника в отставке
2012 Время и люди
2011 Объект 11 | Маргарита Трошина | главная роль
2011 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу | Маша | главная роль
2010 Зверобой-2 | Мария Назарова | главная роль
2010 Дежурный ангел | Евгения Костина | главная роль
2010 Военная разведка. Западный фронт | Анна Эдуардовна Кузнецова
2009 Случайная запись (Украина) | Ирина Андреевна Анохина | главная роль
2009 Похищение Богини (Россия, Украина) | Лера Орлова
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | Дженифер Луи
2009 История Летчика | Вика
2009 Высший пилотаж | Наталья Стебельцова, бортпроводник | главная роль
2008 Я не я | Запальцева
2008 Чизкейк | Наташа
2008 Роман выходного дня (Украина) | Галина Купцова | главная роль
2008 Пять шагов по облакам | Валерия Николаевна Крылова | главная роль
2008 Отдаленные последствия | Таня Виноградова | главная роль
2008 Непрощенные | Катя
2008 Зверобой | Мария Назарова | главная роль
2008 Две истории о любви | Ольга | главная роль
2008 Дважды в одну реку | Лена Болотова | главная роль
2007 Ты мне снишься... | Ольга Николаевна | главная роль
2007 Точка возврата | Шнырева | главная роль
2007 Ночные сестры | Вера Брусничкина | главная роль
2007 Любовь на острие ножа | Лариса | главная роль
2007 Агентство Алиби
2006-2007 Моя Пречистенка | Софи Куратова | главная роль
2006 Красная Комната | Катя | главная роль
2006 9 месяцев | Наташа
2005-2006 Не родись красивой | Кира Воропаева | главная роль
2005 Одна тень на двоих | Марта | главная роль
2005 Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой. | Зоя
2005 Богиня прайм-тайма | Алина Лаврова | главная роль
2004 Смерть Таирова | Агнесса, она же Бромбилла
2004 Новогодние мужчины
2004 Дети Арбата | Люся
2001 Кобра. Антитеррор | Вознесенская | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!