Лопарёв Юрий Дмитриевич

Голосов: 

Родился 20 сентября 1952 года в Львовской области.

В 1990 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, актёрское отделение.




Фильмография
Актер
2012 Цвет черёмухи | дед Тимоха
2012 Под прикрытием
2011-2012 Кровинушка
2011 Чокнутая | Зорькин
2011 Только ты | Семёныч (нет в титрах)
2011 Сделано в СССР | Яков (нет в титрах)
2011 Петр Первый. Завещание | Никонов
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Метод Лавровой | дядя Паша
2011 Дорогой мой человек | эпизод
2011 Девичья охота | эпизод (нет в титрах)
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | полицай
2010 Шериф | Никитич
2010 Шахта. Взорванная любовь
2010 Учитель в законе. Продолжение | местный алкоголик (нет в титрах)
2010 У каждого своя война | Иван Иванович
2010 Сердце матери | дядя Жора
2010 По горячим следам | Пётр Наливайко
2010 Погоня за тенью
2010 Маршрут милосердия | Семен Кузьмич
2010 Кодекс чести-4 (нет в титрах)
2010 Индус | охранник в институте (нет в титрах)
2010 Знаки судьбы
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии (нет в титрах)
2010 Достоевский | конвойный на каторге
2010 Дело Крапивиных
2010 Гаражи | старик на пруду
2010 В лесах и на горах | отец Алексея
2010 Буду помнить | бородатый полицай
2010 "Алиби" на двоих | Юрий Дмитриевич
2009-2010 Спальный район | Юдин Павел Михайлович
2009 Черчилль | Алексей Беляев
2009 Час Волкова - 3 | Архипыч
2009 Хранитель | Мелкий
2009 След саламандры | сторож на рынке
2009 Катя | дед Матвей (нет в титрах)
2009 Иван Грозный | эпизод
2009 Золото скифов | дядя Митя
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Владимир Никифорович Бондаренко
2009 Выхожу тебя искать | Сомов
2009 Высший пилотаж | электрик
2009 Висяки-2 | Василий Куваев, "Жжёный" (нет в титрах)
2009 Безмолвный свидетель-3 | отец Крылова
2009 Адвокат-6 | сторож гаражей
2008-2012 Обручальное кольцо | "Баркас"
2008 Час Волкова - 2
2008 Срочно в номер-2 | дворник
2008 Провинциалка | эпизод
2008 Преступление будет раскрыто | сторож гаражного кооператива
2008 Откройте, милиция
2008 Оружие | эпизод
2008 Ни шагу назад
2008 Дети белой богини | эпизод
2008 Глухарь | Петр Иннокентьевич, инкассатор
2007 Сильнее огня | Перо
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё | эпизод
2007 О тебе | эпизод
2007 Ликвидация | охранник эзотерика
2006 Сонька Золотая Ручка | блатной
2006 Под ливнем пуль | Семеныч
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1
2005-2011 Кулагин и партнеры | Грачев
2005-2006 Плюс бесконечность | эпизод
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете | Ершов
2005 Золотые парни (Россия, Украина) | "Меченый"
2005 Гибель Империи
2004 Усадьба | бомж
2004 Лола и Маркиз | эпизод
2004 Дети Арбата
2003 Медовый месяц | Конорезов
2003 Комедийный коктейль
2003 Дружная семейка | первый сосед
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) | эпизод
1993 Зефир в шоколаде (Украина, Россия) | эпизод
1992 Ребенок к ноябрю (Украина) | эпизод
1991 Чертов пьяница | эпизод
1991 Проснуться в Шанхае | эпизод
1991 Курьер на Восток | эпизод
1991 И черт с нами! | редактор телетрансляции
1990 Фанат - 2 | эпизод
1989 Гу-га | эпизод
1977 Про Красную Шапочку | зеркальщик (нет в титрах)
1974 Великое противостояние | эпизод
1972 Всадники | эпизод
1959 Жажда | мальчик
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!