Лосев Сергей Васильевич

Голосов: 

Родился 2 августа 1948 года.

Окончил Санкт-Петербургский университет, математико-механический факультет.
В 1975 году окончил ЛГИТМиК.

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2012 Хмуров | Петрович
2011 Тайны следствия -9
2011 Смерть для служебного пользования | 2 фильм | Глеб Леонидович
2011 Катерина-3. Семья | Лев Семёнович Щетинин
2011 Капли крови на цветущем вереске | лектор
2009-2010 Слово женщине | Федосеев
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Сипягин
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | Хрущев
2009 Одержимый | Андрей Андреевич
2009 Морские дьяволы - 3 | Дик
2009 И примкнувший к ним Шепилов (документальный) | Хрущёв Никита Сергеевич
2008 Мины в фарватере | Крюков
2008 Красота требует... | влюбленный пенсионер
2008 Каменская-5 | генерал Быков
2008 Золото Трои | нотариус
2007-2010 Гаишники (Россия, Украина) | Фёдор Петрович Болтин, "Болт"
2007 Судебная колонка | Эдуард Шилевич
2007 Полонез Кречинского | Сутягин
2007 Ораниенбаум. Серебряный самурай | директор музея
2007 Закон зайца | Броммель Николай Альбертович | главная роль
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата)
2006 Столыпин... Невыученные уроки | Рейн
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | майор Живцов Анатолий Васильевич | главная роль
2005 Семья | губернатор
2005 Полумгла | Майор
2005 Подлинная история поручика Ржевского | Петр Алексеевич
2005 Брежнев | Н.С.Хрущев
2005 Братва | капитан Опоросов
2004 Шахматист | Боря "Шмон"
2004 Сестры | эпизод
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина | Том Дипл
2004 На вираже | Андриянов
2004 Именины | депутат
2004 Иванов и Рабинович | Пал Палыч
2004 Бой с тенью | водитель фуры
2004 Агентство 2 | двойник Ленина
2003 Чужое лицо | эпизод
2003 Челябумбия
2003 Удачи тебе, сыщик | Роговой
2003 Три цвета любви | дядя Сева
2003 Русский ковчег | эпизод
2003 Любовь императора | эпизод
2003 Женский роман | режиссёр
2002-2003 Недлинные истории | главная роль
2002 У нас все дома
2002 Лунные поляны
2002 Крот-2 | Василий Исаеевич
2002 Агентство "Золотая пуля" | Голяк
2001-2004 Чёрный ворон | Туманов
2001 Убойная сила-2 | Мудролюбов
2001 По имени Барон | врач
2001 Первое мая
2001 Начальник каруселей
2000-2004 Вовочка | парикмахер
2000 Империя под ударом | жандарм
2000 Агент национальной безопасности - 2 | паталогоанатом
1999 Убийство на улице Лурсин (фильм-спектакль)
1999 Тонкая штучка | майор милиции
1999 Танцуй со мной (США)
1998 Я первый тебя увидел | киномеханик
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | 2-ой потерпевший
1998 Подземелье (фильм-спектакль)
1998 Огниво (фильм-спектакль) | Король
1998 Новый год в подземелье (фильм-спектакль)
1998 Маленький водяной (фильм-спектакль)
1997 Тихое подземелье | главная роль
1995 Однажды в тридевятом царстве (фильм-спектакль)
1994 Самолет летит в Россию | Директор | главная роль
1994 Глухарь
1993 Страсти по Анжелике (Украина, Россия) | судья
1993 Два капитана - 2
1993 Батман (короткометражный) | муж | главная роль
1991 Скандальное происшествие (фильм-спектакль)
1991 Сказка про то, как царевич Глеб тридевятое царство от Кащея Бессмертного спас (фильм-спектакль)
1991 Мой лучший друг - генерал Василий, сын Иосифа
1991 Господня рыба | редактор
1990 Рассказы из разных карманов (фильм-спектакль)
1990 Новая Шахерезада | Хрусталев
1990 Духов день | Сергей Иванович
1990 Адвокат | судья
1989 Криминальный квартет | эпизод
1989 Энергичные люди (фильм-спектакль) | Простой человек
1989 Васька
1988 Эти... три верные карты... | слуга графини
1987 Планета Новогодних ёлок (фильм-спектакль)
1987 Моонзунд | дежурный по штабу в Ревеле
1987 Мой боевой расчет | Чухляев
1987 Ищу друга жизни | Ардальон
1987 А король-то голый (фильм-спектакль)
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Сомов
1986 Прорыв | директор хлебозавода
1986 Пиквикский клуб (фильм-спектакль) | Перкер
1986 Мой нежно любимый детектив | двенадцатый
1986 Маленькая Баба-Яга (фильм-спектакль) | Балдуин
1986 Исключения без правил (киноальманах) | мастер цеха на фабрике игрушек
1985 Воскресный папа | капитан милиции
1984 Милый, дорогой, любимый, единственный | врач
1984 Колье Шарлотты | Сергей Петрович Бобров
1984 Каждый десятый | эпизод
1983 Уникум | Эдик
1983 Смерть Тарелкина (фильм-спектакль) | чиновник
1983 Пацаны | Василий Васильевич
1983 Мера пресечения | судья
1982 Влюблён по собственному желанию | плановик
1981 Путешествие в Кавказские горы | Иван Николаевич
1981 Несравненный Наконечников (короткометражный)
1981 Кража | эпизод
1979 Незнакомка
1979 Аллегро с огнем | Борис Семенович Рашевский
1977 Нос | чиновник
1976 Старые друзья | милиционер
 
   
Участие в фильмах
2009 Читаем "Блокадную книгу (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!