Лучинин Александр Владимирович

Голосов: 

Родился 10 августа 1983 года.

В 2006 году окончил ВТУ им. Щукина, мастерская В. Поглазова.




Фильмография
Актер
2012 Хмурое небо | Джордж Платонов
2011 Физика или химия | Евгений Тигранович Закоян | главная роль
2010 Универ | Ваня
2010 Голоса | Антон Пряхин
2010 Вышел ежик из тумана | Костя (нет в титрах)
2010 Воронины | Костя
2010 Братаны-2 | Дима
2009 Зона турбулентности | Никита
2009 Высший пилотаж | в составе "лжеэкипажа"
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время | военный
2007 Королёв. Главный Конструктор | военный на балу
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!