Егор Лучишкин

Голосов: 

Родился в 2001 году.




Фильмография
Актер
2012 Мама по контракту
2012 Дом образцового содержания | эпизод
2011 Раскол | царевич Федор (нет в титрах)
2011 Зайцев +1 | эпизод
2010-2011 Всё к лучшему | эпизод
2010 Точка кипения | Тема
2010 На игре 2. Новый уровень | сын Вампира и Риты
2010 Как я встретил вашу маму | эпизод
2010 Зайцев, жги! История шоумена | Ангел
2010 Господа Головлевы | эпизод
2010 Варенька. И в горе, и в радости | Саша
2010 Башня | Миша
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть
2009 Сердце капитана Немова | Коля
2009 По следу Феникса | сын Алексея
2009 Однажды будет любовь | эпизод
2009 Огни большого города | эпизод
2009 Варенька. Испытание любви | Саша
2008 Своя правда | Саша
2008 Общая терапия | Игорь
2007-2009 Огонь любви | эпизод
2007 Дом кувырком | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!