Луговая Мария Александровна

Голосов: 

Родилась 23 июля 1987 года.

Училась в музыкальной школе.
В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс С. Спивака.




Фильмография
Актер
2011 Зойкина любовь | Зоя Павлова/ Виктория | главная роль
2011 Белая гвардия | Ирина Най-Турс
2010 В лесах и на горах | Прасковья Потаповна | главная роль
2008-2009 Рыжая | Тася | главная роль
2008 Кто был Шекспиром
2008 Каменская-5 | Валерия Немчинова
2008 Эра Стрельца - 2 | Даша Барышева
2007 Юнкера
2007 Морские дьяволы - 2 | Катя
2007 Эра Стрельца | Даша Гладышева
2007 Гончие | Тоня
2007 1814 | Настасья
2005 Фаворский | Юля
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!