Лужина Лариса Анатольевна

Голосов: 

Родилась 4 марта 1939 года в Ленинграде.

В 1964 году окончила ВГИК, мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой.

Народная Артистка РСФСР (1989).




Фильмография
Актер
2012 Охота на гауляйтера | Мария Архипова в старости
2012 Не кончается синее море | Клавдия
2012 Любовь без страховки | мама Кати
2011 Улыбка судьбы | Надежда Павловна | главная роль
2011 Лесное озеро (Украина) | Василиса Сергеевна
2010-2011 Сердце Марии | Василиса Потаповна
2010-2011 Маруся | Тамара Береговая
2010 Счастье по контракту | мама Сергея Одинцова
2010 Судмедэксперты | Галина Семёновна Иорданцева
2009 Аннушка | Нина Ильинична
2008 Срочно в номер-2 | Наталья Сергеевна
2007-2009 Повороты судьбы | Тая
2007 Юнкера | Лидия Васильевна
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Валентина Денисовна Турецкая
2007 Май | Вера Петровна
2007 Дар Божий | тетя Сима
2006-2007 Любовь как любовь | Татьяна Лобова | главная роль
2006 Сыщики-5 | Варвара Никитична Грачева
2006 Под Большой медведицей | эпизод (нет в титрах)
2006 Нежный барс | Нина Павловна Петрова
2005 Охота на изюбря | Баланова
2005 Казус Кукоцкого | учительница Тани
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Истомина
2004 О любви в любую погоду | работница сосисочной фабрики
2004 На углу у Патриарших-4 | Надежда Павловна
2004 Московская сага | эпизод
2003 Смерть юного императора | Прасковья Долгорукая
2003 Прощальное эхо | доктор в женской консультации
2003 Нет спасения от любви | Наталья Яковлевна
2003 Вторая невеста императора | Прасковья Юрьевна Долгорукова
2003 Амапола | Антонина Антоновна
2002 Светские хроники | Раиса Валерьяновна
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Мохова
2001 Я - император | Прасковья Долгорукая
2001 Падение Голиафа | Прасковья Долгорукая
2001 Ночь на кордоне | Дарья Петровна
2001 Курортный роман
2000 Дом для богатых | "эксперт" на смотре коммуналки
1996 Третий сын (короткометражный)
1995 Тихий ангел пролетел... (короткометражный)
1994-1998 Петербургские тайны | Пелагея
1992 Цена сокровищ | Тилли
1992 Трактористы II | Марковна
1991 Непредвиденные визиты | Ольга Григорьевна
1991 Виновата ли я? | Паша
1986 Тайны мадам Вонг | Тайны королевы пиратов | фрау Шульц
1986 Земля моего детства | Антонина Сергеевна
1986 Железное поле | Анна Илларионовна Капустина
1985 Внимание! всем постам... | Ольга Ивановна Кольцова
1984 Хроника одного лета | Тамара Колесникова
1983 Срок давности | женщина в меховой горжетке (нет в титрах)
1983 Признать виновным | Людмила Владимирова
1982 Полигон | Антонина Павловна
1982 Год активного солнца | Лида
1979 Сыщик | Таисия
1979 С любимыми не расставайтесь | Миронова
1978 Расмус-бродяга | фру Бьерисон
1978 Встреча в конце зимы | Анна Губарева | главная роль
1978 Артем | Александра
1977 Четвертая высота | мама Гули Королевой
1977 Долг | Галинка
1976 Так начиналась легенда | Анна Тимофеевна | главная роль
1976 Самый красивый конь | мама Игоря Пономарева
1976 Жить по-своему | Зоя
1976 72 градуса ниже нуля | эпизод
1975 Ярослав Домбровский | Елизавета Дмитриева
1975 Роса | мать Троши
1974 Совесть | Нина Александровна Карнацкая
1974 Небо со мной | Надежда Грибова | главная роль
1974 Кыш и Двапортфеля | Ирина Дмитриевна
1973 Настенька (короткометражный) | Настя
1973 Исполнение желаний | Варвара Николаевна | главная роль
1973 Жизнь на грешной земле | Мария Макшеева
1972 Гонщики | Люся Кукушкина
1971 Путина | Лиля
1969 Золото | Матрена Рубцова | главная роль
1969 Главный свидетель | Варвара
1968 Любовь Серафима Фролова | Анфиса
1967 Встречи (ГДР) | Татьяна | главная роль
1966 Нет и да | Аня
1966 Вертикаль | Лариса
1965 Преемник (ГДР) | Лило Рохман
1964-1966 Доктор Шлютер (ГДР) | Ева Дорн / Ирена, дочь Евы | главная роль
1964 Большая руда | Вера
1963 Штрафной удар | телеведущая
1963 Тишина | Нина
1962 На семи ветрах | Светлана Андреевна Ивашова | главная роль
1961 Человек идёт за солнцем | Ленуца
1961 Приключения Кроша | Зина
1960 Человек не сдаётся | Люба
1960 В дождь и в солнце | Лисси
1959 Незваные гости | певица ночного кабаре
 
   
Участие в фильмах
2011 Сергей Никоненко. Поздно, люблю другую (документальный)
2011 Простой непростой Сергей Никоненко (документальный)
2011 Михаил Пуговкин. Главный герой второго плана (документальный)
2009 Честь имею. Владимир Ивашов (документальный)
2009 Зинаида Кириенко. Роковая красавица (документальный)
2008 Человек в кадре (документальный)
2008 В гости к Вячеславу Тихонову (документальный)
2006 Алла на шее (документальный)
2005 Пестрая лента (документальный)
1997 Чтобы помнили... (документальный)
 
   
Озвучивание
1972 Текумзе (ГДР) | Эйлин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!