Елена Лядова

Лядова Елена Игоревна

Голосов: 

Родилась 25 декабря 1980 года в Моршанске, Тамбовская область.

В 2002 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс В. М. Бейлиса и В. Н. Иванова.




Фильмография
Актер
2015 Орлеан | главная роль
2014 Левиафан | главная роль
2013 Пепел | Рита | главная роль
2013 Географ глобус пропил | Надя
2013 Везучая | Ирина Боярова | главная роль
2012 Соло на саксофоне | Вика
2012 Время Синдбада | Эля Шахова
2011 Я дождусь | Клава Синцова | главная роль
2011 Отрыв | Рада
2011 Инкассаторы | Вера Будина | главная роль
2011 Биение сердца | Нина Ильина | главная роль
2010 Плен страсти | Мария Закревская (Мура)
2010 Метель | Маша
2010 Крыса | Наталья Сорокина-Лефабье | главная роль
2010 Когда зацветёт багульник | Анна Седова | главная роль
2010 Елена | Катерина
2009 Московский дворик | Светка
2009 Любовь на сене | Надя Лемешева | главная роль
2009 Любка | Любка | главная роль
2009 Исчезнувшие | Галка
2009 Возвращение Синдбада | Эля Шахова
2009 Бубен, барабан | подруга
2009 Братья Карамазовы | Грушенька
2008 Защита | Татьяна Петровна Калитина
2007 Завещание Ленина | Галина Коваль
2005 Солдатский декамерон | Марина
2005 Собака Павлова | Ксюша | главная роль
2005 Космос как предчувствие | Римма
 
   
Озвучивание
2007 Изгнание | Голос Веры
 

 

Фотографии

Елена Лядова Елена Лядова Елена Лядова
     
Елена Лядова Елена Лядова  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!