Лыков Александр Анатольевич

Голосов: 

Родился 30 ноября 1961 года в поселке Рахья Ленинградской области.

В 1984 году окончил ЛГИТМиК, факультет драматического искусства, актерское отделение, мастерская В. Петрова.




Фильмография
Актер
2012 Версия-3 | Александр Желвис
2011 Костоправ (Россия, Украина) | Дуплоноженко
2011 Версия-2 | Александр Желвис | главная роль
2010 На игре 2. Новый уровень | Комелев
2009 Третьего не дано (Россия, Украина) | Вальтер Груббе | главная роль
2009 Пушкен (Украина, не был завершен)
2009 Каникулы строгого режима | Гладких
2009 Версия | Александр Желвис | главная роль
2008 Трудно быть мачо | Вячеслав Андреевич Черноков | главная роль
2008 Солдаты-15. Новый призыв | Леонид Коновалов
2008 Отдамся в хорошие руки | погранец
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Дубровский
2008 Время земляники | Петр Петрович
2007 Полонез Кречинского | Михаил Васильевич Кречинский | главная роль
2007 Диверсант. Конец войны | Чех | главная роль
2007 1814 | профессор Куницын
2006 Профессор в законе (Украина) | Андрей Павлович, профессор филологии | главная роль
2005 Целуют всегда не тех (Украина, Россия) | Виконт
2005 Фаворский | Долгушин
2005 Турецкий гамбит | Перепёлкин
2005 Семья | Гугин
2005 Охота на изюбря | «Коваль», Виктор Ковалев
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! (Украина) | Борис | главная роль
2005 Казароза | Нейман
2005 Гибель Империи | режиссер
2005 Время собирать камни | председатель Горсовета
2005 9 рота | майор-взрывник
2004 Потерявшие солнце | Китаец
2004 Легенда о Тампуке | писатель
2004 Дурная привычка | Митя
2004 Диверсант | Чех
2004 Дзисай | главная роль
2003 Участок | "Декан"
2003 Танцор | главная роль
2003 Киднеппинг (Россия, Беларусь) | Олег
2003 Веселая компания (Россия, Украина) | Вадим | главная роль
2002 Осенний детектив
2002 Дневник убийцы | Дмитрий Мережковский (нет в титрах)
2001 Медики | Илья | главная роль
2001 Агент национальной безопасности - 3 | бандит "Нос"
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | Гоша Субботин (нет в титрах)
2000 Бандитский Петербург - 1 (Барон) | Гоша Субботин
2000 Агент национальной безопасности - 2 | бандит "Нос"
1999 Болдинская осень (короткометражный) | "Гоголь"
1998 Хрусталев, машину! | зэк-шофер
1998 Улицы разбитых фонарей-2 | Владимир Казанцев (Казанова) | главная роль
1998 Тоталитарный роман | Андрей Иванович
1997-1998 Улицы разбитых фонарей -1 | Владимир Казанцев (Казанова) | главная роль
1997 Цирк сгорел, и клоуны разбежались | киллер
1996-1997 Поживем - увидим
1996 Распутин (Венгрия, США) | эпизод
1996 Операция "С Новым годом!" | Леша
1995 Роберт и Клара (Франция)
1994 Колечко золотое, букет из алых роз
1993 Ты у меня одна | Вова
1993 Страсти по Анжелике (Украина, Россия) | Володя
1993 Разборчивый жених | Дима
1993 Путешествие в счастливую Аравию | Вадим | главная роль
1993 Проклятие Дюран | эпизод
1993 По следу телеграфа (Франция, Россия)
1993 Нейлоновое небо (не был завершен)
1992 Томас Бекет (фильм-спектакль) | Генрих II | главная роль
1992 Пустельга (Казахстан, Россия)
1992 Две дуэли
1991 Человек со свалки | Константин Левшин
1991 Улыбка
1991 Изыди! | Петя
1990 Под маской "Черной кошки" | эпизод
1990 Бакенбарды | Штырь
1989 Сирано де Бержерак
1989 Бродячий автобус | зритель в сельском клубе
1989 Ад, или Досье на самого себя | эпизод
1988 Одно воскресенье | парень в кафе (нет в титрах)
1986 Маленькая Баба-Яга (фильм-спектакль) | королевский стрелок
1981 Други игрищ и забав (короткометражный) | приятель хулигана (нет в титрах)
 
   
Озвучивание
2009 Любовь к Отеческим домам (документальный) | читает текст
2004 Столичный сувенир (анимационный) | Милиционер Толя
1997 Особенности национальной рыбалки | капитан-лейтенант
1997 Звёздный десант (США)
1993 Счастливый неудачник | Ермолай Спиридонович Чумовой
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!