Лымарев Александр Андреевич

Голосов: 

Родился 18 января 1983 года в Москве.




Фильмография
Актер
2011 Я тебя никогда не забуду | Андрей Бажан | главная роль
2011 Товарищи полицейские | Михаил Гурин
2011 Операция "Горгона" | Иван
2010 Переигровка (короткометражный)
2009 Красный лёд. Сага о хантах Югры | Илья Громов | главная роль
2008-2012 Обручальное кольцо | Володя Соломатин
2008 Платон | Антон
2008 Игра | Цыба
2008 Застава Жилина | Павел Юрьевич Жилин | главная роль
2007 УГРО. Простые парни-1 | Вадик Долгушин
2007 Нулевой километр | Костя | главная роль
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Андрей Черкасов
2007 Адвокат-4
2006 Угон | Саня
2006 Солдаты-10 | Михаил Медведев
2006 Солдаты-9 | Михаил Медведев
2006 Солдаты-8 | Михаил Медведев
2006 Солдаты-7 | Михаил Медведев
2006 Солдаты-6 | Михаил Медведев
2006 Свой-чужой | Егор Якушев | главная роль
2006 Рельсы счастья | Сергей
2006 Оранжевое небо (Украина) | Марк Задуха | главная роль
2005 Плата за любовь | Михаил Лихачев | главная роль
2005 Аэропорт | Алик
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | Медведев
2004 Солдаты-2 | сержант Медведев
2004 Солдаты-1 | Медведев
2003 Смеситель | эпизод
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Медовый месяц | Женя | главная роль
2003 Здравствуй, столица! | Сева
 
   
Озвучивание
2011 Чужие крылья | Рожков
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!