Илья Любимов

Любимов Илья Петрович

Голосов: 

Родился 21 февраля 1977 года в Москве.

Учился в ГИТИСе, режиссерский факультет.




Фильмография
Актер
2015 Чистое искусство | Миша
2015 Рядом с нами | просветленный Учитель
2015 Лапси
2015 Корабль-2 | Герман Ворожцов | главная роль
2014 Под каблуком | Костя | главная роль
2014 Невидимки | Юра Муравьев | главная роль
2013 Четвёртый пассажир | Дмитрий
2013 Корабль | Герман Ворожцов | главная роль
2013 Женский день | Иван
2013 Если любишь - прости | Александр Востротин
2012 Наружное наблюдение | Альберт Максимович Ан (Ташкент) | главная роль
2012 Дневник доктора Зайцевой-2 | Макс Майоров | главная роль
2012 Без свидетелей | Сергей
2011 Дневник доктора Зайцевой | Макс Майоров | главная роль
2011 20 лет без любви | Салим
2011 12 апреля 1961 года. 24 часа (документальный) | Григорий Нелюбов
2010 Школа для толстушек | Кирилл Наветов
2010 Письма к ангелу (Казахстан) | Писатель | главная роль
2010 Неадекватные люди | Виталий | главная роль
2010 Москва. Центральный округ-3 | Андрей Комаров
2010 Доктор Тырса | Ренат Савин
2009 Черчилль | Юрий Григоракис
2009 Обстоятельства | Тихон | главная роль
2009 Возвращение Синдбада | Израэль Ават
2008 Пять шагов по облакам | Роман Полянский
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | Михаил Найман | главная роль
2008 Другое лицо | Максим Переславсский | главная роль
2007 Право на счастье | Ветров
2007 20 сигарет | Андрей | главная роль
2006 Все смешалось в доме... | Гроссмейстер
2005-2006 Не родись красивой | Александр Воропаев
2005 Подруга особого назначения (Украина) | Арсений Троепольский
2005 Казус Кукоцкого | Гарик Габриелян
2004 Красная капелла (Латвия, Россия) | Анри Жино
2003 Смеситель
2003 Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль) | Франц
2003 Одиссея 1989
2003 Бумер | Коля "Затон"
2002 Дневник убийцы | Исай Лазурский
2001 Гражданин начальник | Ерхов
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
 
   
Композитор
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
 
   
Озвучивание
2010 Алиса в стране чудес (США)
 

 

Фотографии

Илья Любимов Илья Любимов Илья Любимов
     
Илья Любимов Илья Любимов Илья Любимов
     
Илья Любимов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!