Людскова Наталья Александровна

Голосов: 

Родилась 9 октября 1972 года.

В 1995 году окончила Ярославский театральный институт.
Учится в ВТУ им. Щукина, курс Л. Е. Хейфеца.




Фильмография
Актер
2011 Участковый
2011 Расплата | Наташа
2010 "Алиби" на двоих | Алёна Стулихина
2008 Провинциалка | эпизод
2008 Жаркий лед | Жанна
2008 Висяки
2005 Каменская-4
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Маргарита Волкова
1998 Сочинение ко Дню Победы | стюардесса
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!