Лютаева Татьяна Борисовна

Голосов: 

Родилась 12 марта 1965 года в Одессе, Украина.

В 1986 году окончила ВГИК, мастерская А. Баталова.




Фильмография
Актер
2012 Пять Звезд | Светлана | главная роль
2012 Продавец игрушек
2012 Полина Васильевна и компания
2012 Откровения
2012 Мой несносный дед | Лена
2012 Земский доктор. Продолжение
2011 Только ты | Настя Беглова
2011 Тадас Блинда. Начало (Литва) | Констанция
2011 Метод Лавровой | Антонина Игоревна Лаврова
2011 Зимнее танго | Клавдия Андреевна
2011 Дублёрша | Ольга
2011 Борис Годунов | хозяйка трактира
2010 Услышь мое сердце | Галина Васильевна
2010 Тридцать седьмой роман | Ирина Ветлугина
2010 Столица греха | Прошкина
2010 Обратный путь | Лидия Юрьевна
2010 Земский доктор | Марина Леонидовна Караулова
2010 Дело Крапивиных | жена Вересаева
2010 Девичник | Ангелина Германовна
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) | мама Маши
2010 Выкрутасы | подруга Надиной мамы
2010 Вдовий пароход | Флерова
2009 Я буду жить! | Танская Лариса
2009 Суд | Дарья Максимовна Дронова | главная роль
2009 Самый лучший фильм - 2 | мать Нади
2009 Предлагаемые обстоятельства | загадочная гостья
2009 Пикап: Съем без правил | дама в магазине
2009 Однажды будет любовь | Лариса Салтыкова
2009 Малахольная | Стеняева
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Альбина
2009 Грязная работа | Ольга
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | Люба
2008-2012 Обручальное кольцо | Жанна
2008 Я лечу | Лидия Гавриловна Жукова | главная роль
2008 Фотограф | Анжелина Вайс
2008 Украсть у ... | Алла Васильевна
2008 Савва | Елизавета Григорьевна мамонтова
2008 Невеста на заказ | мать Максима
2008 Если нам судьба | Ольга Николаевна
2008 Деньги для дочери (Россия, Украина) | Нина Кузнецова, врач "скорой помощи"
2008 Бородин. Возвращение генерала | Тамара
2008 Антисекс | директор бассейна
2007-2008 Принцесса цирка | Софья
2007 Я сыщик | Мери | главная роль
2007 Руд и Сэм | Галина Сергеевна
2007 Полное дыхание (Россия, Украина) | Ирина | главная роль
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Татьяна Васенина
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Эстер Петрова
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Маргарита Петровна Парова
2007 Если у Вас нету тети... (Украина) | Марина
2006 Псевдоним "Албанец" | Екатерина Валерьевна
2006 Последний приказ Генерала | Александра
2006 Последний забой | Тамара Михайловна
2006 Никогда не разговаривайте с неизвестными
2006 Меченосец | Белла
2006 Знаки любви | Эльфана
2006 Жара | мама Алексея
2006 Волкодав из рода Серых Псов | Лекарка
2005 Умножающий печаль | Людмила
2005 Роман ужасов | Эмма
2005 Охота на изюбря | Эльвира Заславская
2005 Оскар (фильм-спектакль) | Бернандэтт
2005 Котлован (не был завершен)
2005 Есенин | Ольга Константиновна Толстая
2005 Дура | Ирина Полушубкова
2005 Верёвка из песка | Ирина | главная роль
2004 Посылка с Марса | Анна-Мария
2004 Не забывай | Елена Львовна
2004 Крестный сын | Анжела
2004 Грехи отцов | Вера Федоровна Баженова
2003 Третий вариант
2003 Литовский транзит | Анжела
2003 Жизнь одна | Марьяна
2003 Другая женщина, другой мужчина | Марина
2003 Адвокат-1 | Анастасия Павловна Дубинская
2002 Тайная сила | Хозяйка медной горы
2002 Атлантида | Рита
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах)
2000 Маросейка, 12 | мать Ильи
1999 Двор (Литва, Франция)
1998 Женская собственность | Зоя Борщевская
1996 Страх (Литва, короткометражный)
1994 Терра инкогнита (Греция) | Элизабет Перкинс
1994 Письма в прошлую жизнь | главная роль
1994 Обаяние дьявола
1993 Ты есть... | Юлия Петракова
1993 Роль
1993 Налетъ (Украина)
1992 Чёрный квадрат | Алла Тер-Погосян
1992 Паутина (Украина)
1992 Над темной водой | Клара
1991 Семь дней после убийства | Лена | главная роль
1991 Похороны на втором этаже | Светик
1991 Опыт бреда любовного очарования | пациентка
1991 За последней чертой | Ирина
1991 Виват, гардемарины! | Анастасия Ягужинская
1990 Внимание: Ведьмы! | Клементина | главная роль
1988 Дама с попугаем | Милочка из Риги (в титрах - Т. Дитковскене)
1987 Гардемарины, вперед! | Анастасия Ягужинская | главная роль
 
   
Участие в фильмах
1993 Посторонний (Украина, документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Столица греха | Людмила
2008 Пари
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!