Александр Лырчиков

Лырчиков Александр Николаевич

Голосов: 

Родился 19 февраля 1969 года в с. Бирюлька, Иркутская область.

Окончил ВТУ им. Щукина.

Заслуженный Артист России (2008).




Фильмография
Актер
2015 Меч 2
2015 Тёмная сторона души | Стас
2014-2015 Склифосовский (4 сезон) | Семёнов
2014 Пятницкий. Глава четвёртая | подполковник следственного комитета
2013 Три звезды | Олег
2013 Пятницкий. Глава третья | подполковник следственного комитета
2012-2013 Лесник | Роман Фёдорович Токарев
2012 Учитель в законе. Возвращение | Костик
2012 Как выйти замуж за миллионера | Валентин Олегович Пошехонцев
2012 Дикий-3
2012 Братаны-3 | дознаватель
2011 Срочно в номер-3 | Костик Петляков
2011 Кодекс чести-5 | помощник Реута
2010-2011 Всё к лучшему | Иринарх
2010 Крыса | следователь
2010 Застывшие депеши | эпизод (нет в титрах)
2010 Доктор Тырса | анестезиолог
2009 Участковая | Ермаков
2009 Гоголь. Прощальная повесть (документальный)
2008 Человек без пистолета | Кочин
2008 Украсть у ... | Жора Самолетов | главная роль
2008 Тяжёлый песок | Натан
2008 Срочно в номер-2 | Костик Петляков
2008 Продолжение следует | Сергей Мелешин | главная роль
2008 Непобедимый | Маленький, группа захвата
2007 Срочно в номер | Костик Петляков
2007 Слушая тишину | следователь
2007 Сеть | Ганин
2006 Угон
2006 Сыщики-5 | Олег
2006 Вызов-1
2006 Большие девочки | милиционер
2006 Аэропорт-2 | Иван Коврижных
2005-2007 Обреченная стать звездой | Яша
2005 Аэропорт
2004 Полный вперед! | Пионерчиков (нет в титрах)
2004 На углу у Патриарших-4 | эпизод
2004 Время жестоких | Олег Кольцов
2003 Убить вечер | эпизод
2003 Русские амазонки-2 | молодой пилот
2003 Покаянная любовь | Евгений Иртеньев
2003 Гололед | Макс
2003 Возвращение Мухтара-1 | информатор
2002 Главные роли | Кирилл (нет в титрах)
2001 Игры в подкидного
2001 Дальнобойщики
1998 Ретро втроём | эпизод
1997 Новогодняя история | Алёша
1996 Кафе "Клубничка"
1995 Я - русский солдат | Сальников
1994 Серп и молот | эпизод
 

 

Фотографии

Александр Лырчиков Александр Лырчиков Александр Лырчиков
     
Александр Лырчиков Александр Лырчиков  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!